Budín sin huevo de peras

Budín Sin Huevo De Peras
Postre
Fácil
1 h 30 m

Disfrute con esta receta de postre con decoración artística.

Ingredientes

2

Para adornar:

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Caramelizar el molde. Poner a calentar la leche con la mantequilla y el azúcar.
    Cuando esté caliente retirar del fuego y añadir la miga del pan, la levadura y los trozos de pera y volcar en el molde caramelizado.
  • Hornear en horno precalentado a 180º C durante una hora y tres cuartos hasta que una aguja insertada en el centro salga limpia. (El tiempo puede variar dependiendo del tipo del horno).
  • Mientras se hace cortar la pera restante en láminas y cocerla en el agua y azúcar hasta que esté tierna. Dejar dentro del líquido hasta que se vaya a utilizar.
  • Meter el Budín en la nevera hasta que esté completamente frío.
  • Desmoldar y adornar con las peras que teníamos reservadas.

Puntúe esta receta

La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto