Petitchef

Budín de remolachas light

Plato
8 porciones
30 min
45 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Una vez que se tienen las remolachas listas encender el horno al máximo.

    Procesar las remolachas en un bols agregarle la ricota, el queso y los huevos previamente batidos con mucha energía. Salpimentar.
  • Tomar una budinera y untarla con tenor graso e introducir en ella la preparación anterior.

    Cocinar en horno a fuego máximo 40 a 45 minutos.

    Dejar entibiar y desmoldar.
  • Salsa
    Licuar el atún, la mayonesa, el jugo de limón. Por último la crema de leche, el perejil picado, sal y pimienta.

    Rinde 6 porciones de 250 calorías cada porción aproximadamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Budín de remolachas light
Budín de remolachas light - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Rollito de primavera light con frutas
Rollito de primavera light con frutas
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cake de atún
Cake de atún
6 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Hummus de remolacha
Hummus de remolacha
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 Recetas Light. Vida saludable 18 Recetas Light. Vida saludable El Pepino en su versión más refrescante! 12 recetas El Pepino en su versión más refrescante! 12 recetas Recetas para el Verano Recetas para el Verano

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto