Budín de remolachas light

Plato
Medio
1 h 15 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Una vez que se tienen las remolachas listas encender el horno al máximo.

    Procesar las remolachas en un bols agregarle la ricota, el queso y los huevos previamente batidos con mucha energía. Salpimentar.
  • Tomar una budinera y untarla con tenor graso e introducir en ella la preparación anterior.

    Cocinar en horno a fuego máximo 40 a 45 minutos.

    Dejar entibiar y desmoldar.
  • Salsa
    Licuar el atún, la mayonesa, el jugo de limón. Por último la crema de leche, el perejil picado, sal y pimienta.

    Rinde 6 porciones de 250 calorías cada porción aproximadamente.

Puntúe esta receta

CCOCINA LIGHT

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos