Petitchef

Budín de remolachas light

Plato
8 porciones
30 min
45 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
Budín

½ Kg de remolachas cocidas, peladas y escurridas

400 grs. de ricota magra

3 cucharadas de queso rayado Light


Sal y pimienta

Rocío vegetal

Salsa

Atún al natural 1 lata

Crema de leche descremada

Mayonesa Light 4 cucharadas

Jugo de limón 1 cucharada

Perejil picado 1 cucharada

Sal y pimienta

Preparación

  • Una vez que se tienen las remolachas listas encender el horno al máximo.

    Procesar las remolachas en un bols agregarle la ricota, el queso y los huevos previamente batidos con mucha energía. Salpimentar.
  • Tomar una budinera y untarla con tenor graso e introducir en ella la preparación anterior.

    Cocinar en horno a fuego máximo 40 a 45 minutos.

    Dejar entibiar y desmoldar.
  • Salsa
    Licuar el atún, la mayonesa, el jugo de limón. Por último la crema de leche, el perejil picado, sal y pimienta.

    Rinde 6 porciones de 250 calorías cada porción aproximadamente.

Fotos

Budín de remolachas light, foto 1
Budín de remolachas light, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Budín de brócoli
Budín de brócoli
2 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Budín de zanahorias
Budín de zanahorias
4 porciones
40 min
Fácil
Receta Budin de pescado y queso crema
Budin de pescado y queso crema
3 porciones
55 min
Medio
4.2 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Rollito de primavera light con frutas
Rollito de primavera light con frutas
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto