Petitchef

Budín de remolachas light

Plato
8 porciones
30 min
45 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8

Preparación

  • Una vez que se tienen las remolachas listas encender el horno al máximo.

    Procesar las remolachas en un bols agregarle la ricota, el queso y los huevos previamente batidos con mucha energía. Salpimentar.
  • Tomar una budinera y untarla con tenor graso e introducir en ella la preparación anterior.

    Cocinar en horno a fuego máximo 40 a 45 minutos.

    Dejar entibiar y desmoldar.
  • Salsa
    Licuar el atún, la mayonesa, el jugo de limón. Por último la crema de leche, el perejil picado, sal y pimienta.

    Rinde 6 porciones de 250 calorías cada porción aproximadamente.

Fotos

Budín de remolachas light, foto 1
Budín de remolachas light, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Budín de zanahorias
Budín de zanahorias
4 porciones
40 min
Fácil
Receta Budín de pan sin horno
Budín de pan sin horno
1 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Budin de pescado y queso crema
Budin de pescado y queso crema
3 porciones
55 min
Medio
4.2 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Rollito de primavera light con frutas
Rollito de primavera light con frutas
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hummus de remolacha
Hummus de remolacha
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 Recetas Light. Vida saludable18 Recetas Light. Vida saludableRecetas para el VeranoRecetas para el VeranoEl Pepino en su versión más refrescante! 12 recetasEl Pepino en su versión más refrescante! 12 recetas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto