Petitchef

Budín de remolachas light

Plato
8 porciones
30 min
45 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Una vez que se tienen las remolachas listas encender el horno al máximo.

    Procesar las remolachas en un bols agregarle la ricota, el queso y los huevos previamente batidos con mucha energía. Salpimentar.
  • Tomar una budinera y untarla con tenor graso e introducir en ella la preparación anterior.

    Cocinar en horno a fuego máximo 40 a 45 minutos.

    Dejar entibiar y desmoldar.
  • Salsa
    Licuar el atún, la mayonesa, el jugo de limón. Por último la crema de leche, el perejil picado, sal y pimienta.

    Rinde 6 porciones de 250 calorías cada porción aproximadamente.


Fotos

Budín de remolachas light, foto 1
Budín de remolachas light, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Budín de zanahorias
Budín de zanahorias
4 porciones
40 min
Fácil
Receta Budin de pescado y queso crema
Budin de pescado y queso crema
3 porciones
55 min
Medio
4.3 / 5
Receta Budín integral con almendras y semillas
Budín integral con almendras y semillas
8 porciones
1 h 20 m
Medio
3.2 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Rollito de primavera light con frutas
Rollito de primavera light con frutas
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hummus de remolacha
Hummus de remolacha
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 Recetas Light. Vida saludable 18 Recetas Light. Vida saludable Recetas para el Verano Recetas para el Verano El Pepino en su versión más refrescante! 12 recetas El Pepino en su versión más refrescante! 12 recetas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto