Budín inglés

Budín inglés
Otro
Fácil
55 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Batir la manteca blanda junto con el azúcar, hasta que se transforme en una crema y se haya disuelto muy bien los cristales de azúcar.
  • Comenzar a incorporar los huevos de a uno integrando muy bien a la preparación entre uno y otro, con esto se evitará que la mezcla se corte.
  • Agregar el vino, la esencia y la ralladura. Mezclar las frutas abrillantadas y las secas con una cucharada de harina de la cantidad indicada, e ir incorporando en forma alternada, un poquito del resto de harina y un poquito de estas frutas a la mezcla de los huevos.
  • Colocar la pasta en dos moldes para budín inglés medianos, enmantecados y forrados con papel manteca. Llevar a horno precalentado 160º por 40'.

Puntúe esta receta

GGracielamonica

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos