Aleta de ternera rellena, con sabores de navidad
Ingredientes
5
Costo estimado: 15.62Euros€ (3.12€/porción)
También te puede gustar
-
Brazo de gitano sabor a kinder bueno, ¡perfecto como tarta de cumpleaños o tronco de navidad!
-
Galletas sablés de árbol de navidad
-
Turrón de chocolate para navidad
-
Arboles de navidad de hojaldre con pesto
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Rellenamos la carne con una picada de carne de cerdo salpimentada, piñones, y jamón serrano en lonchas finitas. Lo metemos en la red y ponemos un cordón de mantequilla por encima.
- Ponemos el rollo en una fuente de horno, con patatas y cebolla a rodajas, que antes habremos fritoligeramente.
- Ponemos un papel de aluminio en la base de 3 cabezas hermosas de ajos Y metemos todo al horno, en la parte mas baja, a 190º 50-60 minutos.
- Mientras tanto, cocemos en agua orejones, zanahorias a rodajas finas y ciruelas pasas y cuando estén tiernos colamos el líquido y con él regamos la carne.
- Con parte del cocimiento hacemos una salsa, agregándole el zumo de una naranja y reservamos el resto para guarnición. Cuando los ajos estén asados los sacamos y los machacamos, sacándoles la pulpa.
- Esta se mezcla con aceite, sal y pimentón y se hace una pasta ligera que nos servirá para dar mas sabor a la carne.
- Cuando la carne está hecha, se saca y se deja enfriar. Se le quita la red y se corta en rodajas. Servimos con la guarnición y las frutas y zanahoria reservadas y una tira de salsa por encima de la carne.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 550Kcal
- Carbohidratos: 49.7g
- Grasa total: 26.6g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 23.9g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 23.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (328g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: