Morros de ternera a la vizcaína

Ingredientes
4
Costo estimado: 8.88Euros€ (2.22€/porción)
También te puede gustar
-
Estofado de ternera senegalés: mafé
-
Quesadillas de ternera y pimientos
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
-
Sandwich de kofta (albondigas de carne de ternera) en pan pita
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una olla a presión ponemos el morro a cocer, con agua, sal y un chorrito de aceite. Dejamos estar durante una hora aproximadamente.
- Mientras cuece elaboramos la salsa que le acompañará. Ponemos en una sartén el aceite. Cuando esté caliente añadimos la cebolla picadita y la freimos un poco.
- A continuación le añadimos los pimientos choriceros que previamente habremos hidratado con agua caliente durante una hora. Se le añaden los 2 tomates troceados y la guindilla.
- Cuando la salsa está hecha, la pasamos por el pasapuré y a continuación por un tamiz. Sacamos entonces los morros y los troceamos en cuadraditos no muy grandes.
- En una cazuela, con un chorrito de aceite, freímos el jamón y el chorizo troceado chiquitín. A continuación añadimos los morros, le damos unas vueltas y volcamos la salsa por encima. Para terminar dejamos hervir un par de minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 475Kcal
- Carbohidratos: 17.2g
- Grasa total: 32.5g
- Grasa sat.: 10.3g
- Proteínas: 25.1g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 15.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (453g)
Sin gluten
Sin huevo
Cocinando con Marian
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!