Petitchef

Morros de ternera a la Vizcaína

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Medio
475 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.88 (2.22€/porción)

Preparación

  • En una olla a presión ponemos el morro a cocer, con agua, sal y un chorrito de aceite. Dejamos estar durante una hora aproximadamente.
  • Mientras cuece elaboramos la salsa que le acompañará. Ponemos en una sartén el aceite. Cuando esté caliente añadimos la cebolla picadita y la freimos un poco.
  • A continuación le añadimos los pimientos choriceros que previamente habremos hidratado con agua caliente durante una hora. Se le añaden los 2 tomates troceados y la guindilla.
  • Cuando la salsa está hecha, la pasamos por el pasapuré y a continuación por un tamiz. Sacamos entonces los morros y los troceamos en cuadraditos no muy grandes.
  • En una cazuela, con un chorrito de aceite, freímos el jamón y el chorizo troceado chiquitín. A continuación añadimos los morros, le damos unas vueltas y volcamos la salsa por encima. Para terminar dejamos hervir un par de minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

C Cocinando con Marian

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (453g)
Calorías: 475Kcal
  • Carbohidratos: 17.2g
  • Grasa total: 32.5g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 25.1g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 15.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quesadillas de ternera y pimientos
Quesadillas de ternera y pimientos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto