Petitchef

Potito de ternera

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

1 cebolla tierna

1 carlota


6 ó 7 judías verdes


1/2 yema de huevo cocida

agua, aceite

2 cortadas de solomillo de ternera sin grasa

Preparación

  • Limpiamos bien las verduras, las pelamos y las partimos en trozos más o menos uniformes.

    Las ponemos en el vaso de la thermomix, las cubrimos con agua y programamos 25 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
  • Pasado este tiempo, retiramos el agua del vaso y dejamos enfriar las verduras para poderlas triturar.
  • Mientras en una sartén, asamos la carne.

    Ponemos el vaso en su posición, le incorporamos la carne a trozos y la yema de huevo.
  • Cerramos la tapa y trituramos 30 segundos velocidad 5-10.

    Abrimos la tapa, echamos un chorrito de aceite y removemos 5 segundos vel 4.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4h20m
Fácil
4 / 5
Receta Potito de merluza
Potito de merluza
1 porciones
40 min
Fácil
3 / 5
Receta Potitos variados
Potitos variados
2 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Estofado de legumbres con ternera
Estofado de legumbres con ternera
2 porciones
45 min
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto