Petitchef

Potito de ternera

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

1 cebolla tierna

1 carlota


6 ó 7 judías verdes


1/2 yema de huevo cocida

agua, aceite

2 cortadas de solomillo de ternera sin grasa

Preparación

  • Limpiamos bien las verduras, las pelamos y las partimos en trozos más o menos uniformes.

    Las ponemos en el vaso de la thermomix, las cubrimos con agua y programamos 25 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
  • Pasado este tiempo, retiramos el agua del vaso y dejamos enfriar las verduras para poderlas triturar.
  • Mientras en una sartén, asamos la carne.

    Ponemos el vaso en su posición, le incorporamos la carne a trozos y la yema de huevo.
  • Cerramos la tapa y trituramos 30 segundos velocidad 5-10.

    Abrimos la tapa, echamos un chorrito de aceite y removemos 5 segundos vel 4.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Potitos variados
Potitos variados
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Potito de merluza
Potito de merluza
1 porciones
40 min
Fácil
3 / 5
Receta Burger, Hamburguesa de ternera
Burger, Hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?

Menú del día
Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto