Petitchef

Potito de ternera

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos bien las verduras, las pelamos y las partimos en trozos más o menos uniformes.

    Las ponemos en el vaso de la thermomix, las cubrimos con agua y programamos 25 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
  • Pasado este tiempo, retiramos el agua del vaso y dejamos enfriar las verduras para poderlas triturar.
  • Mientras en una sartén, asamos la carne.

    Ponemos el vaso en su posición, le incorporamos la carne a trozos y la yema de huevo.
  • Cerramos la tapa y trituramos 30 segundos velocidad 5-10.

    Abrimos la tapa, echamos un chorrito de aceite y removemos 5 segundos vel 4.

También te puede gustar

YouTube

Tartar de ternera con huevo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potito de merluza
Potito de merluza
1 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Cómo cocinar tipos de carne Cómo cocinar tipos de carne

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto