Potito de ternera

Potito de ternera
Otro
Medio
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Limpiamos bien las verduras, las pelamos y las partimos en trozos más o menos uniformes.

    Las ponemos en el vaso de la thermomix, las cubrimos con agua y programamos 25 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
  • Pasado este tiempo, retiramos el agua del vaso y dejamos enfriar las verduras para poderlas triturar.
  • Mientras en una sartén, asamos la carne.

    Ponemos el vaso en su posición, le incorporamos la carne a trozos y la yema de huevo.
  • Cerramos la tapa y trituramos 30 segundos velocidad 5-10.

    Abrimos la tapa, echamos un chorrito de aceite y removemos 5 segundos vel 4.

Puntúe esta receta

RRaquetuille

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto