Morcillo de ternera estofado

Morcillo de ternera estofado
Plato
Fácil
50 min
2215 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 16.22 (16.22€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Primero pasar los trozos de ternera por harina.

    En una sartén onda o cazuela, poner aceite a calentar y sofreír una cebolla cortada muy menuda.
  • Cuando la cebolla empieza a tomar color, añadir los trozos de ternera y doramos por cada lado, añadir el tomate casero y remover.
  • Agregar un vaso y medio de vino blanco y dejar a fuego fuerte hasta que se evapore el alcohol.

    Añadir un vaso de agua, remover y salpimentar.
  • Dejar cocer como mínimo una hora, para que la carne esté bien tierna.

    Si fuese necesario añadir más agua.
  • Por otro lado, pelar y cortar 2 hermosas patatas y freír con abundante aceite 5 minutos antes de que esté la carne se añaden las patatas, se mueve bien la cazuela para que se junten los alimentos y terminar de cocer los 5 minutos.

Puntúe esta receta

esanoeEsanoe

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto