Salchichas caseras de ternera paso a paso

Ingredientes
4
Costo estimado: 8.52Euros€ (2.13€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Mezclamos muy bien todos los ingredientes. Hacemos trozos de papel film, y ponemos en un extremo la carne como si fuesemos a rellenar canelones.
- Enrollamos el film hasta que termina y cogiendo los dos estremos como si fuese un caramelo le damos vueltas hasta que queda apretadito y atamos los extremos.
- Una vez enrollado las cocemos en agua hirviendo 8 minutos , las sacamos y les quitamos el fiml una vez enfriadas.
- A hora se pueden congelar si no las vamos a usar todas. Ponemos unas gotas de aceite y calentamos bien una sarten. Las hacemos a fuego vivo y las servimos con lo que mas nos guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 244Kcal
- Carbohidratos: 7.7g
- Grasa total: 10.4g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 29.6g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (169g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!