Salchichas caseras de ternera paso a paso

SALCHICHAS CASERAS DE TERNERA PASO A PASO
Plato
Fácil
50 min
245 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.52 (2.13€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Mezclamos muy bien todos los ingredientes. Hacemos trozos de papel film, y ponemos en un extremo la carne como si fuesemos a rellenar canelones.
  • Enrollamos el film hasta que termina y cogiendo los dos estremos como si fuese un caramelo le damos vueltas hasta que queda apretadito y atamos los extremos.
  • Una vez enrollado las cocemos en agua hirviendo 8 minutos , las sacamos y les quitamos el fiml una vez enfriadas.
  • A hora se pueden congelar si no las vamos a usar todas. Ponemos unas gotas de aceite y calentamos bien una sarten. Las hacemos a fuego vivo y las servimos con lo que mas nos guste.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 244Kcal
  • Carbohidratos: 7.7g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 29.6g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (169g)
dollaDolla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos