Petitchef

SALCHICHAS CASERAS DE TERNERA PASO A PASO

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
265 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.52 (2.13€/porción)

Preparación

  • Mezclamos muy bien todos los ingredientes. Hacemos trozos de papel film, y ponemos en un extremo la carne como si fuesemos a rellenar canelones.
  • Enrollamos el film hasta que termina y cogiendo los dos estremos como si fuese un caramelo le damos vueltas hasta que queda apretadito y atamos los extremos.
  • Una vez enrollado las cocemos en agua hirviendo 8 minutos , las sacamos y les quitamos el fiml una vez enfriadas.
  • A hora se pueden congelar si no las vamos a usar todas. Ponemos unas gotas de aceite y calentamos bien una sarten. Las hacemos a fuego vivo y las servimos con lo que mas nos guste.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salchichas en salsa con polenta


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (175g)
Calorías: 265Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 12.3g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 31.7g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas momia para halloween
Salchichas momia para halloween
10 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas caramelizadas con soja y miel
Salchichas caramelizadas con soja y miel
7 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto