Petitchef

Salchichas caseras de ternera paso a paso

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Mezclamos muy bien todos los ingredientes. Hacemos trozos de papel film, y ponemos en un extremo la carne como si fuesemos a rellenar canelones.
  • Enrollamos el film hasta que termina y cogiendo los dos estremos como si fuese un caramelo le damos vueltas hasta que queda apretadito y atamos los extremos.
  • Una vez enrollado las cocemos en agua hirviendo 8 minutos , las sacamos y les quitamos el fiml una vez enfriadas.
  • A hora se pueden congelar si no las vamos a usar todas. Ponemos unas gotas de aceite y calentamos bien una sarten. Las hacemos a fuego vivo y las servimos con lo que mas nos guste.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salchichas de pollo caseras
Salchichas de pollo caseras
4 porciones
28 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas empanizadas rellenas de queso...
Salchichas empanizadas rellenas de queso...
8 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con ciruelas
Salchichas al vino blanco con ciruelas
1 porciones
1h15m
Medio
3.8 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?Cómo hacer sushi paso a pasoCómo hacer sushi paso a paso

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto