Petitchef

Mongolian beef o ternera a lo mongol

Un plato ligero, que se prepara en un momento y con un poco de arroz te soluciona la comida o la cena
Plato
4 porciones
2 min
5 min
Fácil
392 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclar en un bol ,la soja ,el agua,el vino,el azucar y reservar
  • Espalmar o aplastar la carne con la hoja del cuchillo para que quede más fina
    En una bolsa de plastico poner la harina de maiz,meter la carne ,cerrar la bolsa y agitar.Retirar el exceso de harina.
  • Calentar el aceite y saltear la carne hasta que se dore
  • Añadir los ajos prensados y saltear
    Añadir el jengibre rallado o en polvo y dar una vuelta
  • Verter la mezcla de liquidos y dejar cocer hasta que se reduzca y espese
    Unos segundos antes de servir cortar los tallos verdes de la cebolleta y saltear un segundo
  • Servir inmediatamente espolvoreada con sésamo

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (222g)
Calorías: 392Kcal
  • Carbohidratos: 29.5g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 38.5g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10

Preguntas:




Comentarios de los miembros (20):

11/08/2014

Esto no tiene ni la mitad de los ingredientes que debe llevar

(0) (0) Abuso
09/05/2014

Para mi receta le falta verduras,esto le da mas color y sabor

(0) (0) Abuso
Horte, 06/04/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
panadera, 23/03/2013

Y si cambias la salsa de soya por salsa de ostras......ummmm

(0) (0) Abuso
23/03/2013

Bueno y facil de hacer

(1) (0) Abuso
22/03/2013

La voy a hacer hoy a la cena

(0) (0) Abuso
22/03/2013

Buena pero demasiada elaboración para hacer un día corriente. Pero buena para hacera con tiempo.

(0) (1) Abuso
22/03/2013

Facil y delisiosa

(0) (0) Abuso
comino, 21/03/2013

No lo he provado pero por lo que dice tiene que estar buenisimo me lo copio y lo hare

(0) (0) Abuso
21/03/2013

Queria saber como puedo reemplazar el jerez seco, aquí en mi ciudad no lo consigo. Gracias

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Guiso de ternera // beef stew
Guiso de ternera // beef stew
2 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Samosas de ternera, una verdadera delicia
Samosas de ternera, una verdadera delicia
15 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de primavera vietnamitas: ternera marinada
Rollitos de primavera vietnamitas: ternera marinada
2 porciones
2 h 30 m
Fácil
3 / 5
Receta Brochetas Yakitori de ternera con queso
Brochetas Yakitori de ternera con queso
8 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto