Petitchef

Ternera con cebollitas francesas (canal cocina)

Plato
4 porciones
30 min
90 min
Fácil
165 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Pochamos las cebollitas francesas en un cazo con aceite y sazonamos.
  • Cortamos la carne en tamaño de estofado y salpimentamos.
  • Mezclamos la carne con un poco de harina y la rehogamos con las cebollitas
  • Subimos el fuego y añadimos vino y después cerveza incorporamos caldo hasta cubrir.
  • Estofamos a fuego lento durante una hora y media

    Servimos y decoramos con romero

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (147g)
Calorías: 165Kcal
  • Carbohidratos: 20.2g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 10.2g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ternera guisada con Verduras
Ternera guisada con Verduras
2 porciones
35 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ternera con verduras al vapor
Ternera con verduras al vapor
2 porciones
1h30m
Medio
4.3 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?Recetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeInfografía con conversiones para la cocinaInfografía con conversiones para la cocina

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto