Petitchef

Ternera con cebollitas francesas (canal cocina)

Plato
4 porciones
30 min
90 min
Fácil
165 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
Cebollitas francesas

Estofado de ternera



Harina

1/2 Vaso de vino blanco

½ Vaso de cerveza

Caldo de ave

Preparación

  • Pochamos las cebollitas francesas en un cazo con aceite y sazonamos.
  • Cortamos la carne en tamaño de estofado y salpimentamos.
  • Mezclamos la carne con un poco de harina y la rehogamos con las cebollitas
  • Subimos el fuego y añadimos vino y después cerveza incorporamos caldo hasta cubrir.
  • Estofamos a fuego lento durante una hora y media

    Servimos y decoramos con romero

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (147g)
Calorías: 165Kcal
  • Carbohidratos: 20.2g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 10.2g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ternera con verduras al vapor
Ternera con verduras al vapor
2 porciones
1h30m
Medio
4.3 / 5
Receta TERNERA CON SALSA PERRINS
TERNERA CON SALSA PERRINS
4 porciones
1h5m
Fácil
4.4 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto