Petitchef

Ternera con cebollitas francesas (Canal Cocina)

Plato
4 porciones
30 min
1 h 30 m
Fácil
152 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.81 (0.7€/porción)

Preparación

  • Pochamos las cebollitas francesas en un cazo con aceite y sazonamos.
  • Cortamos la carne en tamaño de estofado y salpimentamos.
  • Mezclamos la carne con un poco de harina y la rehogamos con las cebollitas
  • Subimos el fuego y añadimos vino y después cerveza incorporamos caldo hasta cubrir.
  • Estofamos a fuego lento durante una hora y media

    Servimos y decoramos con romero

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ternera strogonoff casero


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (125g)
Calorías: 152Kcal
  • Carbohidratos: 19.6g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 10.1g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tostadas francesas al pesto
Tostadas francesas al pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto