- Home
- Recetas
- Recetas con romero
- Ternera con cebollitas francesas (canal cocina)
Ternera con cebollitas francesas (canal cocina)
Ingredientes
Número de partes: 4
Preparación
- Pochamos las cebollitas francesas en un cazo con aceite y sazonamos.
- Cortamos la carne en tamaño de estofado y salpimentamos.
- Mezclamos la carne con un poco de harina y la rehogamos con las cebollitas
- Subimos el fuego y añadimos vino y después cerveza incorporamos caldo hasta cubrir.
- Estofamos a fuego lento durante una hora y media
Servimos y decoramos con romero
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (147g)
Calorías: 165Kcal
- Carbohidratos: 20.2g
- Grasa total: 1.4g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 10.2g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados