Petitchef

Ternera gallega estofada

Plato
3 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3

Preparación

  • Salteamos la carne en aceite y reservamos.
  • Rehogamos la cebolla y el ajo 10 minutos, en el aceite en el que hemos salteado la carne. Añadimos el vino, el caldo de carne, el lacón cortado en lonchas finas y el ramillete, dejamos cocer 15 minutos tapado.
  • Añadimos las patatas y las zanahorias, dejándolo cocer otros 15 minutos tapado. Cuando esté tierna la carne, añadimos los guisantes. Dejamos cocer 5 minutos y servimos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ternera estofada al vinagre (fussioncook)
Ternera estofada al vinagre (fussioncook)
4 porciones
45 min
Medio
3.5 / 5
Receta Ternera gallega mechada con pasas y miel
Ternera gallega mechada con pasas y miel
8 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4h20m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?Carnaval salado. 18 especialidades regionalesCarnaval salado. 18 especialidades regionales¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto