Niños envueltos de ternera

Niños envueltos de ternera
Plato
Medio
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • CORTAR LOS FILETES EN TROSOS PEQUEÑOS Y ADOBARLOS
    CORTAR LA ZANAHORIA EN TIRAS DEL MISMO TAMAÑO DEL FILETE PEQUEÑOS, LOS PIMIENTOS EL JAMON EL APIO IGULA
    TOMAR UN PEDAZO DE FILETE Y IR PONIENDO LA ZANAHORIA EL APIO EL JAMON PIMIENTO VERDE Y ENNRROLLARLO Y COGERLO CON UN APLILLO Y PASARLO POR EL SARTEN A QUE S EDORE UN POCO
  • SE PREPARA LA SALSA AL GUSTO S EPONE UN PEDASITOS D EGUINDILLA PARA QUE LE DE UN TOQUE CUANDO ESTE LA SALSA LISTA SE INTRODUCEN LOS ENNROLLADITOS D ECARNE YA DORADA A QUE SE COCINA DURANTE 5 MINUTOS Y LISTO
  • SE SIRVE CON ARROS BLANCO ENSALADA DE COL Y RODAJA D ETOMATE Y PEPINO Y LISTO A SAVOREAR QUE QUEDA DELICIOSO

Puntúe esta receta

MMarthai izaguirre

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

Receta repleta de faltas de ortografía.

abuso