Petitchef

Carrilleras de ternera estofadas

Carrilleras de ternera estofadas, perfectas para compartir con la familia en días especiales.
Plato
4 porciones
1 hora
25 min
Fácil
475 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 17.66 (4.41€/porción)

Preparación

  • Sellar las carrilleras previamente salpimentadas en la olla con aceite.
  • Retirar la carne y rehogar las cebollas, zanahorias, puerro y ajo previamente cortado en trozos pequeños y salar.
  • Una vez rehogado, añadir la carne, la hoja de laurel, el agua y el vino y se deja evaporar el alcohol unos 5 minutos sin la tapa.
  • Transcurridos los 5 minutos se cierra la olla express y dejamos cocinando de 20 a 25 minutos.
  • Quitamos las carrilleras, las limpiamos bien y pasamos por la batidora todo lo restante para crear la salsa, desechando previamente la hoja de laurel.
  • Como último paso volvemos a meter las carrilleras y la salsa y dejamos cocer sin tapa unos 5 minutos más para que coja todo su sabor.
  • Añadí un poco de vinagre balsámico de frambuesa para dar contraste.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (491g)
Calorías: 474Kcal
  • Carbohidratos: 9.1g
  • Grasa total: 13.6g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 68g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/10/2017

Para agradar a toda la familia

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
10/06/2015

Muchos condimentos

(0) (0) Abuso
04/05/2015

Genial y excelente

(0) (0) Abuso
23/04/2015

Un clásico que no debe faltar

(0) (0) Abuso
16/05/2014

Rico rico mmm y mmm

(1) (0) Abuso
12/05/2014

Sencilla y muy rica

(1) (0) Abuso
17/04/2014

Muy rápida y buenisima

(1) (0) Abuso
29/03/2014

Sencillas y buenísimas

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto