Petitchef

Filetes de ternera a la cazuela

Disfrute con esta receta muy sabrosa.
Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
664 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.12 (3.56€/porción)

Preparación

  • Sala y pasa los filetes por pan rallado y fríelos en una sárten (poca cosa, más bien un vuelta y vuelta). Cólocalos en la tartera de barro y reserva. Cuece los guisantes en agua con un poco de sal, y mientras pocha la cebolla bien picada en un poco de aceite y a fuego bajo.
  • Una vez cocidos y escurridos los guisantes, añadelos a la cebolla y remueve.
    Disuelve en el vino blanco la pastilla de caldo concentrado, e incorporalo a los guisantes y a la cebolla.
  • Cuando llegue a ebullición, deja hervir por espacio de unos 4 minutos y luego vierte en la cazuela con los filetes.
    Meneala un poco (jolin, como ha sonado eso)..y a fuego bajo dejarás que se acaben de hacer(sobre unos 15 - 20 minutos).

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (584g)
Calorías: 664Kcal
  • Carbohidratos: 54.9g
  • Grasa total: 15.6g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 58.9g
  • Fibras: 17.4g
  • Azúcar: 11.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17

Fotos

Filetes de ternera a la cazuela, foto 1
Filetes de ternera a la cazuela, foto 2
Filetes de ternera a la cazuela, foto 3
Filetes de ternera a la cazuela, foto 4
Filetes de ternera a la cazuela, foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filetes de ternera en salsa de cebolla
Filetes de ternera en salsa de cebolla
4 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Filetes de ternera en salsa con champiñones
Filetes de ternera en salsa con champiñones
1 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Burger, Hamburguesa de ternera
Burger, Hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto