Filetes de ternera a la cazuela
Disfrute con esta receta muy sabrosa.
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.8Euros€ (3.4€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Sala y pasa los filetes por pan rallado y fríelos en una sárten (poca cosa, más bien un vuelta y vuelta). Cólocalos en la tartera de barro y reserva. Cuece los guisantes en agua con un poco de sal, y mientras pocha la cebolla bien picada en un poco de aceite y a fuego bajo.
- Una vez cocidos y escurridos los guisantes, añadelos a la cebolla y remueve.
Disuelve en el vino blanco la pastilla de caldo concentrado, e incorporalo a los guisantes y a la cebolla. - Cuando llegue a ebullición, deja hervir por espacio de unos 4 minutos y luego vierte en la cazuela con los filetes.
Meneala un poco (jolin, como ha sonado eso)..y a fuego bajo dejarás que se acaben de hacer(sobre unos 15 - 20 minutos).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 617Kcal
- Carbohidratos: 44.4g
- Grasa total: 16.1g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 56.9g
- Fibras: 17g
- Azúcar: 11.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (514g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos





Puntúe esta receta