Petitchef

Filetes de ternera a la cazuela

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
664 Kcal
Disfrute con esta receta muy sabrosa.

Ingredientes

Número de partes: 2
3 filetes de ternera

1/2 kilo de guisantes.

1 1/2 cebolla picadita.

3 dientes de ajo picaditos.

pan rallado.

1 vasito de vino blanco.

1 pastilla de caldo concentrado de carne.

aceite de oliva.

sal.

Preparación

  • Sala y pasa los filetes por pan rallado y fríelos en una sárten (poca cosa, más bien un vuelta y vuelta). Cólocalos en la tartera de barro y reserva. Cuece los guisantes en agua con un poco de sal, y mientras pocha la cebolla bien picada en un poco de aceite y a fuego bajo.
  • Una vez cocidos y escurridos los guisantes, añadelos a la cebolla y remueve.
    Disuelve en el vino blanco la pastilla de caldo concentrado, e incorporalo a los guisantes y a la cebolla.
  • Cuando llegue a ebullición, deja hervir por espacio de unos 4 minutos y luego vierte en la cazuela con los filetes.
    Meneala un poco (jolin, como ha sonado eso)..y a fuego bajo dejarás que se acaben de hacer(sobre unos 15 - 20 minutos).

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 584g
Calorías: 664Kcal
  • Carbohidratos: 54.9g
  • Grasa total: 15.6g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 58.9g
  • Fibras: 17.4g
  • Azúcar: 11.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Filetes de ternera a la cazuela, foto 1Filetes de ternera a la cazuela, foto 2Filetes de ternera a la cazuela, foto 3Filetes de ternera a la cazuela, foto 4Filetes de ternera a la cazuela, foto 5




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Filetes de ternera rellenos
Filetes de ternera rellenos
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Filetes de ternera en salsa de cebolla
Filetes de ternera en salsa de cebolla
4 porciones
1h15m
Medio
4.5 / 5
Receta Filetes de ternera en salsa con champiñones
Filetes de ternera en salsa con champiñones
1 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Samosas de ternera, una verdadera delicia
Samosas de ternera, una verdadera delicia
15 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto