Filetes de ternera a la cazuela

Plato
Fácil
40 min
617 Kcal

Disfrute con esta receta muy sabrosa.

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.8 (3.4€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Sala y pasa los filetes por pan rallado y fríelos en una sárten (poca cosa, más bien un vuelta y vuelta). Cólocalos en la tartera de barro y reserva. Cuece los guisantes en agua con un poco de sal, y mientras pocha la cebolla bien picada en un poco de aceite y a fuego bajo.
  • Una vez cocidos y escurridos los guisantes, añadelos a la cebolla y remueve.
    Disuelve en el vino blanco la pastilla de caldo concentrado, e incorporalo a los guisantes y a la cebolla.
  • Cuando llegue a ebullición, deja hervir por espacio de unos 4 minutos y luego vierte en la cazuela con los filetes.
    Meneala un poco (jolin, como ha sonado eso)..y a fuego bajo dejarás que se acaben de hacer(sobre unos 15 - 20 minutos).

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 617Kcal
  • Carbohidratos: 44.4g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 56.9g
  • Fibras: 17g
  • Azúcar: 11.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (514g)
Sin lactosa
Sin huevo
merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos