Petitchef

Filetes de ternera a la cazuela

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
664 Kcal
Disfrute con esta receta muy sabrosa.

Ingredientes

Número de partes: 2
3 filetes de ternera

1/2 kilo de guisantes.

1 1/2 cebolla picadita.

3 dientes de ajo picaditos.

pan rallado.

1 vasito de vino blanco.

1 pastilla de caldo concentrado de carne.

aceite de oliva.

sal.

Preparación

  • Sala y pasa los filetes por pan rallado y fríelos en una sárten (poca cosa, más bien un vuelta y vuelta). Cólocalos en la tartera de barro y reserva. Cuece los guisantes en agua con un poco de sal, y mientras pocha la cebolla bien picada en un poco de aceite y a fuego bajo.
  • Una vez cocidos y escurridos los guisantes, añadelos a la cebolla y remueve.
    Disuelve en el vino blanco la pastilla de caldo concentrado, e incorporalo a los guisantes y a la cebolla.
  • Cuando llegue a ebullición, deja hervir por espacio de unos 4 minutos y luego vierte en la cazuela con los filetes.
    Meneala un poco (jolin, como ha sonado eso)..y a fuego bajo dejarás que se acaben de hacer(sobre unos 15 - 20 minutos).

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 584g
Calorías: 664Kcal
  • Carbohidratos: 54.9g
  • Grasa total: 15.6g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 58.9g
  • Fibras: 17.4g
  • Azúcar: 11.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Filetes de ternera a la cazuela, foto 1Filetes de ternera a la cazuela, foto 2Filetes de ternera a la cazuela, foto 3Filetes de ternera a la cazuela, foto 4Filetes de ternera a la cazuela, foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Samosas de ternera, una verdadera delicia
Samosas de ternera, una verdadera delicia
15 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Filetes de ternera empanados, versión original
Filetes de ternera empanados, versión original
2 porciones
30 min
Medio
3.2 / 5
Receta Filetes de ternera en salsa con champiñones
Filetes de ternera en salsa con champiñones
1 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Filetes de ternera en salsa
Filetes de ternera en salsa
2 porciones
30 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto