Ingredientes: 6 Filetes de ternera 1/2 cebolla 100 ml de aceite 50 ml. De vino blanco 1 cucharada de harina. 1 bote de 1/2 k de champiñones 1 diente de ajo y una ra...
Ingredientes: 1 kg. de filetes de ternera cortados no muy finos 2 cebollas ralladas 3 clavos de olor 1 cucharada de pimienta negra en grano 1 hoja de laurel grande ...
Ingredientes: Filetes de ternera para hacer a la plancha papas para freír aceite de oliva extra virgen picada de ajo perejil una copita de brandy una nuez de mant...
Ingredientes: 200 g de carne picada (mixta). Un diente de ajo pequeño. Perejil picado. Dos huevos. Una puntita del cuchillo de mostaza. Pan rallado. Sal y pi...
La carne de ternera es uno de los productos más importantes dentro de muchas dietas y platos típicos e internacionales. Esta se puede servir de muchas formas diferentes, estofada, frita, guisada o al horno, dependiendo del gusto del comensal y del plato que vayamos a...
Ingredientes: 3 filetes de ternera 1/2 kilo de guisantes. 1 1/2 cebolla picadita. 3 dientes de ajo picaditos. pan rallado. 1 vasito de vino blanco. 1 pastilla de c...
Ingredientes: 1 cebolla (cortada en juliana) 1/2 kg de filetes de ternera 200 grs de castañas (aprox unas 24 uds ; yo las compro ya congeladas) 200 ml de nata d...
Ingredientes: Filetes de ternera Pate Queso de untar a las finas hierbas Jamon cocido en lonchas Aceite Sal Palillos Leche evaporada Pimientos del piquillo Cebolla...
Ingredientes: 4 filetes de ternera 2 cucharillas de pimienta en grano negra 1 cucharada de mantequilla 1 bric de nata liquida 1 chorrito de jerez o coñac sal, pimie...
La carne de ternera, es decir la que se extrae de vacas y bueyes, se trata de una carne muy magra que protagoniza gran cantidad de guisos y estofados en diversos países: ternera marengo, goulash (Hungría), ossobuco (Italia), blanquette de veau (Francia)...
Ingredientes: 1/2 kg de picadillo ajo en polvo, peregil, huevo y pan rallado 1 bote de tomate triturado 1/2 cebolla pimiento rojo y verde champiñones laminados ore...