Petitchef

Filetes rusos con salsa de champiñones

Plato
2 porciones
90 min
30 min
Fácil
Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 kg de picadillo

ajo en polvo, peregil, huevo y pan rallado

1 bote de tomate triturado


pimiento rojo y verde

champiñones laminados

oregano y sal

pan rallado para empanar

Preparación

  • Lo primero preparamos la salsa, en una cazuela ponemos la cebolla y el pimiento, cuando este pochado le añadimos el tomate triturado, sal, una pizca de azucar y pimentón,
  • Dejamos que se haga a fuego lento, cuando este lo pasamos por la batidora y le añadimos los champiñones frescos y oregano,
  • Lo dejamos hasta que los champiñones esten hechos unos 15 - 20 minutos a fuego lento, cuando este apartamos del fuego y reservamos.
  • En un bol preparamos la carne, echandole el huevo, el ajo en polvo, perejil y pan rallado, lo amasamos bien para que se mezcle todo y lo dejamos reposar como una hora.
  • Una vez reposado, hacemos con ello filetes del grosor que nos guste, no muy gordos porque sino se quedan crudos por dentro al freirlos, los vamos pasando por pan rallado y friendo en aceite caliente,
  • Cuando esten los servimos acompañados de unas patatas fritas y les añadimos la salsa de champiñones, y estan buenisimos.





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