Filetes de ternera en salsa con champiñones

Plato
Fácil
30 min

Unos filetes, tiernos y ricos con una salsa deliciosa

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Echamos el aceite en la olla y freímos la cebolla finamente picada, Cuando tome color la cebolla añadimos la cuchara de harina y removemos bien sin que se queme.

    Machacamos en el mortero el diente de ajo y el perejil.
    Echamos el vino en el mortero y removemos con el ajo y en perejil.

    Se lo echamos a la olla que tendremos a fuego bajo y removemos, el alcohol del el vino se nos va a evaporar.

    Le vamos echando agua y moviendo para que no queden grumos.
    Pasamos los filetes por la sartén con un poco de aceite para sellarlos con muy poco aceite y se los añadimos a la olla con la salsa.

    Echamos el bote de champiñones y añadimos un poco de agua y un poco de sal.
    Tapamos y dejamos cocer según la olla, yo en esta súper rápida con cinco minutos están cocidos.

    La salsa tiene que estar un poco espesa.
    Quedan muy ricos y la salsa deliciosa, son sencillos de cocinar y rápidos de hacer, espero que os guste besos
    Adita

Puntúe esta receta

LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.19/5, 83 votos 12 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

TODAS ESTAS RECETAS ME ENCANTAN SON UNA DELICIA Y
MUY NUTRITIVAS

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me encantó lo voy a preparar para el cumpleaños de mi marido-gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

LA RECETA YA LA HE HECHO Y ME HA QUEDADO MUY BUENA.

abuso

anonymous

¿Esta receta es para una sola persona?

abuso

marimarquez

El lunes vienen mis nietos a comer, lo hare, seguro que les gusta

abuso

anonymous

Delicioso

abuso

anonymous

Votre commentaire:delicioso

abuso

anonymous

Molt bo!!!

abuso

anonymous

Muy buena receta gracias

abuso

anonymous

Buenicima

abuso
  • página 1 / 2