Filetes de ternera en salsa con champiñones
Unos filetes, tiernos y ricos con una salsa deliciosa
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Echamos el aceite en la olla y freímos la cebolla finamente picada, Cuando tome color la cebolla añadimos la cuchara de harina y removemos bien sin que se queme.
Machacamos en el mortero el diente de ajo y el perejil.
Echamos el vino en el mortero y removemos con el ajo y en perejil.
Se lo echamos a la olla que tendremos a fuego bajo y removemos, el alcohol del el vino se nos va a evaporar.
Le vamos echando agua y moviendo para que no queden grumos.
Pasamos los filetes por la sartén con un poco de aceite para sellarlos con muy poco aceite y se los añadimos a la olla con la salsa.
Echamos el bote de champiñones y añadimos un poco de agua y un poco de sal.
Tapamos y dejamos cocer según la olla, yo en esta súper rápida con cinco minutos están cocidos.
La salsa tiene que estar un poco espesa.
Quedan muy ricos y la salsa deliciosa, son sencillos de cocinar y rápidos de hacer, espero que os guste besos
Adita
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.19/5, 83 votos 12 comentarios
anonymous
TODAS ESTAS RECETAS ME ENCANTAN SON UNA DELICIA Y
MUY NUTRITIVAS
yo cociné esta receta
anonymous
Me encantó lo voy a preparar para el cumpleaños de mi marido-gracias
yo cociné esta receta
anonymous
LA RECETA YA LA HE HECHO Y ME HA QUEDADO MUY BUENA.
anonymous
¿Esta receta es para una sola persona?
M
marimarquez
El lunes vienen mis nietos a comer, lo hare, seguro que les gusta
anonymous
Delicioso
anonymous
Votre commentaire:delicioso
anonymous
Molt bo!!!
anonymous
Muy buena receta gracias
anonymous
Buenicima









Puntúe esta receta