Filetes de ternera con salsa de castañas

Filetes de ternera con salsa de castañas
Plato
Fácil
20 min
473 Kcal

Tal y como os prometí el miércoles os traigo otra receta de plena temporada. Y es que las castañas son ideales para cocinar tanto en platos dulces como salados y en muchas ocasiones no las aprovechamos como debiéramos. El otro día paseando por Sant Cugat, me pareció curioso comprar castañas a una castañera cuando aún estamos con temperaturas estivales. Aunque para mí las mejores castañas son las asadas esas que venden las castañeras en la calle y te las dan en un cucurucho de papel de diario.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cubrimos el fondo de una sartén con aceite de oliva y en ella echamos la cebolla y las castañas.
  • Las dejaremos cocinando hasta que la cebolla comience a coger color. Una vez la cebolla comience a dorarse, añadimos los filetes de ternera -ya salpimentados- y les damos vuelta y vuelta para que cojan color.
  • A continuación añadimos la nata y dejamos cocinar hasta que ligue la salsa. Retiramos los filetes y pasamos la salsa por la batidora, si os queda un poco espesa, añadir un poco de leche al batir. Servimos los filetes con un poco de salsa por encima y listo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 473Kcal
  • Carbohidratos: 15.7g
  • Grasa total: 29g
  • Grasa sat.: 16.6g
  • Proteínas: 35.6g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (254g)
Sans gluten
Sans sucre ajouté
Sans oeuf
Sans fruit à coque
HogardiezHogardiez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.86/5, 14 votos 1 comentario

lilicharito

Rica

abuso