Petitchef

Puding de castañas con Baileys y salsa ligera de chocolate

Postre
3 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Pelamos las castañas y las cocemos en agua con un poco de sal.
  • Precalentamos el horno a 180º.Una vez cocidas las castañas, les sacamos la piel que las recubre y las esmagamos con ayuda de un tenedor.
  • Añadimos los huevos batidos, el azúcar glacé, 200 ml de nata y el chupito de Baileys. Mezclamos bien.Vertemos el preparado en moldes individuales, previamente untados con un poco de mantequilla.
  • Cocemos a media altura del horno, y al baño María, durante unos 20 - 25 minutos.Para la salsa, derretiremos el chocolate en el micronodas durante un par de minutos.
  • Luego lo mezclamos con una cucharada de mantequilla, y los 75 ml de nata restante.
  • Una vez templada, la vertemos por encima del puding.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Puding de castañas con Baileys y salsa ligera de chocolate, foto 1
Puding de castañas con Baileys y salsa ligera de chocolate, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bollitos con pepitas de chocolate esponjosos
Bollitos con pepitas de chocolate esponjosos
12 porciones
4 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Palmeras de hojaldre con chocolate
Palmeras de hojaldre con chocolate
6 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Puding de platano con chocolate
Puding de platano con chocolate
8 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo hacer una hamburguesa ligera? ¿Cómo hacer una hamburguesa ligera? Cómo conservar las castañas Cómo conservar las castañas Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto