Petitchef

Puding de castañas con Baileys y salsa ligera de chocolate

Postre
3 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Pelamos las castañas y las cocemos en agua con un poco de sal.
  • Precalentamos el horno a 180º.Una vez cocidas las castañas, les sacamos la piel que las recubre y las esmagamos con ayuda de un tenedor.
  • Añadimos los huevos batidos, el azúcar glacé, 200 ml de nata y el chupito de Baileys. Mezclamos bien.Vertemos el preparado en moldes individuales, previamente untados con un poco de mantequilla.
  • Cocemos a media altura del horno, y al baño María, durante unos 20 - 25 minutos.Para la salsa, derretiremos el chocolate en el micronodas durante un par de minutos.
  • Luego lo mezclamos con una cucharada de mantequilla, y los 75 ml de nata restante.
  • Una vez templada, la vertemos por encima del puding.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Puding de castañas con Baileys y salsa ligera de chocolate
Puding de castañas con Baileys y salsa ligera de chocolate - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¿Cómo hacer una hamburguesa ligera? ¿Cómo hacer una hamburguesa ligera?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto