Ternera en salsa de chocolate y galletas
Hoy toca ternerita rica!! Como sabia que al los estofados les va muy bien el chocolate quise probar con este redondillo de ternera y añadirle unas galletas para espesar el caldo y darle sabor. Os puedo decir que quedó con un saborcito suave, bueno, si no le ponéis la cayena.
Ingredientes
Preparación
Tengo que decir que lo preparé en la olla rápida pero en una olla normal pochando a fuego medio seguro que queda si cabe más sabroso.
En la olla ponemos el aove le damos una vuelta al puerro, al ajo, la zanahoria y a la cebolla troceada. Le añadimos la carne y hacemos otro tanto.
Ahora le añadimos el chocolate troceado.
Cubrimos con el vino y el agua y le ponemos el resto de ingredientes menos las galletas.
Tapamos y en el nº2 lo ponemos 20 minutos a partir de que salga el vapor.
Destapamos y le añadimos las galletas,( bueno, si vemos que se quedó un poco seco le añadimos un poco más de agua )y lo ponemos destapado a pochar unos 5 minutos más.
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Preguntas
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Comentarios
anonymous
Son una delicia sus recetas
anonymous
El chocolate y la sanahora combinan muy bien con todas las carnes en un plato agridulse, le agregaría una pizca de fenodreco y otra de romero, para acentuar el sabor
anonymous
En Mexico el chocolate se usa para preparar el Mole, tipico del Edo.de Oaxaca! Tradicion Mexicana!
anonymous
Super buenisima
anonymous
Muy buena y facil un plato exquisito
anonymous
Excelente
anonymous
Me resulta difícil .comer carne con cholate
anonymous
Muy buen plato petit chef gracias por las recetas
anonymous
Alguien me puede decir que es el " Aove". Por todo lo demas me parece una buena receta



Es aceite de oliva virgen extra!! Gracias!! :)