Ternera rellena en salsa de puerro y mostaza

vota ahora
Plato
Fácil
25 min
665 Kcal

Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

Ingredientes

3
Costo estimado: 13.76 (4.59€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • - Estira los filetes y pon sobre cada uno, una loncha de jamón, otra de bacon y otra de queso.
  • - Enróllalos y cierra con unos palillos para que no se abran al freirlos.Pasa los filetes por harina, fríelos en aceite, quítale los palillos una vez templados y reserva. Dora la cebolla y el puerro picados.
  • - Añade el vino, el agua, el ajo machacado con perejil,la albahaca, la mostaza y el sal. Rehoga durante 5 minutos a fuego medio-bajo.
  • - Pásalo todo por la batidora, coloca los filetes en una tartera de barro si tienes, y vierte la salsa por encima de ellos.
  • - Cuece a fuego lento durante unos 8 - 10 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 665Kcal
  • Carbohidratos: 31.3g
  • Grasa total: 25.1g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 68.5g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (519g)
Sin huevo
merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: