Ternera en salsa de zanahoria

Plato
Fácil
30 min
452 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 18.11 (4.53€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Sofríe la carne sazonada (solo sofrita, ya que después se termina de hacer). La pones en una olla. Fríe los ajos pelados, la cebolla, la zanahoria, y cuando este pochado, pones el tomate sin piel.
  • El sofrito y la pastilla de avecren lo pasas por la batidora, lo trituras. Lo echas en la olla con la carne y el laurel unos granos de pimienta (o molida al gusto), cerveza, o vino blanco, una carterilla de azafrán, un trozo de canela en rama. Lo pones que hierva a fuego lento, hasta que espese y quede en salsa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 452Kcal
  • Carbohidratos: 7g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 67.3g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (363g)
Sin lactosa
Sin huevo
LLA COCINA DE TRINI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Riquisima

abuso