Petitchef

Ternera en salsa de zanahoria

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
469 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Sofríe la carne sazonada (solo sofrita, ya que después se termina de hacer). La pones en una olla. Fríe los ajos pelados, la cebolla, la zanahoria, y cuando este pochado, pones el tomate sin piel.
  • El sofrito y la pastilla de avecren lo pasas por la batidora, lo trituras. Lo echas en la olla con la carne y el laurel unos granos de pimienta (o molida al gusto), cerveza, o vino blanco, una carterilla de azafrán, un trozo de canela en rama. Lo pones que hierva a fuego lento, hasta que espese y quede en salsa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (385g)
Calorías: 469Kcal
  • Carbohidratos: 7.8g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 67.3g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9

Fotos

TERNERA EN SALSA DE ZANAHORIA, foto 1
TERNERA EN SALSA DE ZANAHORIA, foto 2
TERNERA EN SALSA DE ZANAHORIA, foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

27/12/2013

Riquisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ternera en salsa de pera y zanahoria
Ternera en salsa de pera y zanahoria
6 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Ternera en salsa al vino tinto
Ternera en salsa al vino tinto
5 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Ternera en salsa de verduras
Ternera en salsa de verduras
1 porciones
1 h 15 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto