Ternera con salsa perrins

He cogido esta receta de Iabaroni en la cocina. Compré un bote de Salsa Worcestershire (también se le llama salsa inglesa o salsa Perrins), pero no sabía realmente como usarla. Busqué en internet y encontré esta receta y ha merecido la pena.
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.92Euros€ (2.73€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción1 hora
- Picar fino la cebolla y ponerla a pochar en una cazuela con aceite de oliva.
- Cuando está bien pochada agregar la carne cortada en cubitos y los ajos triturados. Sofreir 5 minutos.
- Añadir el champiñón, el vino y la salsa Perrins, y algo de agua. Salpimentar y dejar a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
- Yo la dejé como 1 hora. Controlar que no se pegue ni se quede muy seco. Si es necesario echar un poco más de agua.
Consejos y trucos
http://lacocineranovata.blogspot.com/2013/08/ternera-con-salsa-perrins.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 312Kcal
- Carbohidratos: 12.6g
- Grasa total: 8.6g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 36.6g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (349g)
Sin huevo
Preguntas
Se parece mucho a un guiso que llamamos carne a la peruana. La diferencia es que usamos carne en cubos,cebolla morada cortada en cuatro,y agregamos un toque de vinagre blanco y tomate cortado en 4. Es delicioso
Ahh bueno es saberlo...muchas gracias por interesarte por la receta
Que salsa es perrins???? Yo nunca no escuché.ni le e visto nunca.en Madrid.
Es salsa worcestershire, la puedes encontrar en Alcampo.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P

azafrandehebra,
13/08/2013
La voy a probar, me parece una estupenda receta.
yo cociné esta receta
M
N
Neuromante,
15/08/2013
Tiene una pinta estupenda. La voy hacer; tengo una botellita de salsa perrins desde hace tiempo y casi no la he utilizado.
Gracias por tu mensaje!!. me alegra que te gustara