Petitchef

TERNERA CON SALSA PERRINS

Plato
4 porciones
5 min
1 hora
Fácil
313 Kcal
He cogido esta receta de Iabaroni en la cocina. Compré un bote de Salsa Worcestershire (también se le llama salsa inglesa o salsa Perrins), pero no sabía realmente como usarla. Busqué en internet y encontré esta receta y ha merecido la pena.

Ingredientes

Número de partes: 4
1/2 kg de carne de ternera para guisar

400 gr de cebolla

3 dientes de ajo

200 gr de champiñones laminados

200 gr de vino blanco

50 gr de Salsa Perrins (o también conocida como Salsa Worcestershire o inglesa)


pimienta

aceite

Preparación

  • Picar fino la cebolla y ponerla a pochar en una cazuela con aceite de oliva.
  • Cuando está bien pochada agregar la carne cortada en cubitos y los ajos triturados. Sofreir 5 minutos.
  • Añadir el champiñón, el vino y la salsa Perrins, y algo de agua. Salpimentar y dejar a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
  • Yo la dejé como 1 hora. Controlar que no se pegue ni se quede muy seco. Si es necesario echar un poco más de agua.

Observaciones:

http://lacocineranovata.blogspot.com/2013/08/ternera-con-salsa-perrins.html

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 349g
Calorías: 313Kcal
  • Carbohidratos: 12g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 37.6g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros (24):

13/08/2013

Tres bien

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
azafrandehebra
azafrandehebra, 13/08/2013

La voy a probar, me parece una estupenda receta.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/12/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

09/11/2013

Es una receta riquisima ejej es la primera vez que lo he probado jejej

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

29/09/2013

Muy interesante

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

marimarquez, 26/08/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
15/08/2013

MUY BUENA

(0) (0) Abuso
Neuromante, 15/08/2013

Tiene una pinta estupenda. La voy hacer; tengo una botellita de salsa perrins desde hace tiempo y casi no la he utilizado.

(0) (0) Abuso
14/08/2013

La preparare esta semana y después,podré opinar.Gracias

(0) (0) Abuso
14/08/2013

Muy rica la voy hacer

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto