Petitchef

Ternera con salsa de ostras

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar la carne en tiras de 3 ó 4 cm de largo y de unos 5 mm de grueso. Mezclar con 1/3 de la harina de maíz disuelta.
  • Limpiar la cebolleta y córtala en trozos de 2 a 3 cm. Cortar las partes más gruesas a la mitad. Picar finamente el ajo.
  • Calientar 2 cucharadas de aceite vegetal en un wok ó sartén. Saltear la carne un momento a fuego fuerte hasta que se dore, luego sáquela del wok o sartén.
  • Añadir al wok el aceite vegetal restante. Póner a fuego fuerte, y saltear rapidamente las cebolletas, el ajo y el jengibre hasta que suelten su aroma.
  • Añadir al wok la carne, la salsa de soja y la salsa de ostras, remover y calentar bien. Añadir el resto de la mezcla de harina de maíz y hervir hasta que espese.

Fotos

Ternera con salsa de ostras, foto 1
Ternera con salsa de ostras, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Ternera con verduras y salsa de soja
Ternera con verduras y salsa de soja
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Ternera con salsa de soja y almendras
Ternera con salsa de soja y almendras
3 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto