Petitchef

Filetes de ternera en salsa en fussioncook

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil
605 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en la cubeta de la fussioncook y seleccionar programa carne a 180º, con válvula cerrada.
  • Una vez acabado despresurizar y servir.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (359g)
Calorías: 605Kcal
  • Carbohidratos: 8.8g
  • Grasa total: 27.9g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 68.6g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 13
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filetes de ternera en salsa de cebolla
Filetes de ternera en salsa de cebolla
4 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Filetes de ternera en salsa con champiñones
Filetes de ternera en salsa con champiñones
1 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Filetes de ternera con salsa de castañas
Filetes de ternera con salsa de castañas
4 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto