Petitchef

Filetes de ternera en salsa en fussioncook

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil
605 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g de filetes de ternera

5 d. de ajos

2 hojas de laurel

40 ml de aceite de oliva virgen

120 ml de vino blanco

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en la cubeta de la fussioncook y seleccionar programa carne a 180º, con válvula cerrada.
  • Una vez acabado despresurizar y servir.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 359g
Calorías: 605Kcal
  • Carbohidratos: 8.8g
  • Grasa total: 27.9g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 68.6g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 13

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Filetes de ternera en salsa
Filetes de ternera en salsa
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Filetes de ternera en salsa de cebolla
Filetes de ternera en salsa de cebolla
4 porciones
1h15m
Medio
4.5 / 5
Receta Filetes de ternera en salsa con champiñones
Filetes de ternera en salsa con champiñones
1 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto