Petitchef

Ternera a la jardinera en fussioncook

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil
Uno suculento un llano a base de carne que hay que realizar en usted.

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de ternera

500 g de menestra congelada

1 vaso medidor de tomate frito

1 vaso medidor de vino tinto

1 vaso medidor de agua

1 pastilla de caldo de carne

40 ml de aceite

Sal y pimienta

Preparación

  • Cortar la carne en tacos y salpimentarla, ponerla dentro de la cubeta junto con todos los ingredientes, remover para que se reparta todo, programar carne, con válvula cerrada, una vez acabado, despresurizar y servir.
  • Si se quiere espesar la salsa cocer unos minutos con tapa abierta en manual .

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ternera a la jardinera
Ternera a la jardinera
4 porciones
50 min
Medio
3 / 5
Receta Ternera con tomate (fussioncook)
Ternera con tomate (fussioncook)
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto