Petitchef

Estofado de ternera con patatas (fussioncook)

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Salpimentar la carne, poner en la cubeta el aceite y seleccionar menú manual durante 10 minutos,
  • Ponemos la carne y la doramos un poco seguidamente añadimos las verduras picaditas y lo dejamos que se pochen
  • Cuando estén añadimos el laurel, el colorante, el azafrán, las patatas en trozos grandes, el vino, la pastilla de caldo de carne y el agua, removemos bien todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos, cuando termine despresurizar manualmente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patata15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frio

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto