Petitchef

Estofado de ternera con patatas (fussioncook)

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 kilo de ternera partidos en cuadrados


3 patatas grandes

1 pimiento verde


2 hojas de laurel

2 dientes de ajo

1 tomate maduro

Colorante

Azafrán

½ vaso medidor de vino blanco

1 vaso medidor de agua

Sal

Pimienta

1 pastilla de caldo de carne

Aceite hasta la mitad de marca 40 del vaso medidor

Preparación

  • Salpimentar la carne, poner en la cubeta el aceite y seleccionar menú manual durante 10 minutos,
  • Ponemos la carne y la doramos un poco seguidamente añadimos las verduras picaditas y lo dejamos que se pochen
  • Cuando estén añadimos el laurel, el colorante, el azafrán, las patatas en trozos grandes, el vino, la pastilla de caldo de carne y el agua, removemos bien todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos, cuando termine despresurizar manualmente.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4h20m
Fácil
4 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3h20m
Fácil
4.2 / 5
Receta Estofado de ternera con patatas
Estofado de ternera con patatas
2 porciones
22 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto