Petitchef

Estofado de ternera con patatas (fussioncook)

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Salpimentar la carne, poner en la cubeta el aceite y seleccionar menú manual durante 10 minutos,
  • Ponemos la carne y la doramos un poco seguidamente añadimos las verduras picaditas y lo dejamos que se pochen
  • Cuando estén añadimos el laurel, el colorante, el azafrán, las patatas en trozos grandes, el vino, la pastilla de caldo de carne y el agua, removemos bien todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos, cuando termine despresurizar manualmente.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de ternera con patatas gallegas a mi bola
Estofado de ternera con patatas gallegas "a mi bola"
8 porciones
40 min
Medio
3.9 / 5
Receta Estofado de ternera a la sidra con patatas
Estofado de ternera a la sidra con patatas
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto