Petitchef

Estofado de ternera con patatas (fussioncook)

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 kilo de ternera partidos en cuadrados


3 patatas grandes

1 pimiento verde


2 hojas de laurel

2 dientes de ajo

1 tomate maduro

Colorante

Azafrán

½ vaso medidor de vino blanco

1 vaso medidor de agua

Sal

Pimienta

1 pastilla de caldo de carne

Aceite hasta la mitad de marca 40 del vaso medidor

Preparación

  • Salpimentar la carne, poner en la cubeta el aceite y seleccionar menú manual durante 10 minutos,
  • Ponemos la carne y la doramos un poco seguidamente añadimos las verduras picaditas y lo dejamos que se pochen
  • Cuando estén añadimos el laurel, el colorante, el azafrán, las patatas en trozos grandes, el vino, la pastilla de caldo de carne y el agua, removemos bien todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos, cuando termine despresurizar manualmente.





Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto