Estofado de ternera con patatas (fussioncook)

Estofado de Ternera con Patatas (fussioncook)
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Salpimentar la carne, poner en la cubeta el aceite y seleccionar menú manual durante 10 minutos,
  • Ponemos la carne y la doramos un poco seguidamente añadimos las verduras picaditas y lo dejamos que se pochen
  • Cuando estén añadimos el laurel, el colorante, el azafrán, las patatas en trozos grandes, el vino, la pastilla de caldo de carne y el agua, removemos bien todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos, cuando termine despresurizar manualmente.

Puntúe esta receta

KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos