Ensalada de patatas templada en fussioncook

vota ahora
Ensalada de patatas templada en FUSSIONCOOK
Entrante
Fácil
30 min
710 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.59 (2.29€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Lavar bien las patatas y los huevos, introducir en el cestillo, colocar las judías verdes limpias y troceadas encima de las patatas.
  • Introducir el cestillo en la cubeta de la fussioncook con dos medidas de agua, seleccionar programa patatas, cerrar con la tapa.
  • Una vez acabado el tiempo, despresurizar manualmente.
  • Pelar las patatas y lo huevos, cortarlos a rodajas, colocar en una fuente, junto con las judías verdes, el atún y aliñar al gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 710Kcal
  • Carbohidratos: 68g
  • Grasa total: 23.1g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 51.4g
  • Fibras: 11.6g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (589g)
Sin gluten
Sin lactosa
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: