Petitchef

Ensalada de patatas templada en fussioncook

Entrante
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g. de patatas


250 g. de judías verdes

2 latitas de atún en aceite

Aceite de oliva virgen extra

Vinagre de Jerez

Preparación

  • Lavar bien las patatas y los huevos, introducir en el cestillo, colocar las judías verdes limpias y troceadas encima de las patatas.
  • Introducir el cestillo en la cubeta de la fussioncook con dos medidas de agua, seleccionar programa patatas, cerrar con la tapa.
  • Una vez acabado el tiempo, despresurizar manualmente.
  • Pelar las patatas y lo huevos, cortarlos a rodajas, colocar en una fuente, junto con las judías verdes, el atún y aliñar al gusto.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada templada de patatas y setas
Ensalada templada de patatas y setas
2 porciones
31 min
Fácil
3.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto