Ensalada de patatas templada en fussioncook
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.59Euros€ (2.29€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Lavar bien las patatas y los huevos, introducir en el cestillo, colocar las judías verdes limpias y troceadas encima de las patatas.
- Introducir el cestillo en la cubeta de la fussioncook con dos medidas de agua, seleccionar programa patatas, cerrar con la tapa.
- Una vez acabado el tiempo, despresurizar manualmente.
- Pelar las patatas y lo huevos, cortarlos a rodajas, colocar en una fuente, junto con las judías verdes, el atún y aliñar al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 710Kcal
- Carbohidratos: 68g
- Grasa total: 23.1g
- Grasa sat.: 5.2g
- Proteínas: 51.4g
- Fibras: 11.6g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (589g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta