Petitchef

Ensalada Templada de Patatas y Gulas

Plato
6 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Se cuecen las patatas enteras y sin pelar con agua y sal hasta que esten tiernas, una vez que enfrien un poco, se pelan y se cortan en rodajas gordita
  • Se ponen sobre una fuente plana y se aliñan con sal, pimenton y aceite. Se preparan las gulas al ajillo, añadiendole un poco de guindilla, y una vez hechas se esparcen por encima de las patatas que teniamos preparadas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

R Recetas de Cocina

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto