Petitchef

Ensalada templada de piña con gulas

Entrante
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
250 g de gulas envasadas al vacío.



¼ Cebolleta fresca

3 Rodajas de piña en su jugo

Aceite de Oliva

Sal

Preparación

  • Cortamos los ajos en laminas, picamos en bunoisse la cebolleta y reservamos.En una sartén añadimos un poco de aceite de oliva y doramos la mitad de los ajos y añadimos las gulas.
  • En el plato de servir, colocamos las rodajas de piña y vamos rellenando el orificio central de gulas .
  • En la misma sartén volvemos a añadir una cucharada de aceite de oliva y ponemos a la plancha el huevo, cuando esté listo cubrimos el timbal con el huevo, sobre la yema ponemos un pellizquito de sal, añadimos la cebolleta que picamos anteriormente, doramos el resto de los ajos en la sartén con otro poquito de aceite y rociamos por encima del huevo.
  • Para finalizar adornamos con un poco de gulas que utilizamos para el relleno.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada templada con langostinos y gulas
Ensalada templada con langostinos y gulas
4 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Ensalada templada con gulas y queso
Ensalada templada con gulas y queso
2 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto