Ensalada templada de piña con gulas

Ensalada templada de piña con gulas
Entrante
Fácil
30 min
588 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 12.03 (12.03€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortamos los ajos en laminas, picamos en bunoisse la cebolleta y reservamos.En una sartén añadimos un poco de aceite de oliva y doramos la mitad de los ajos y añadimos las gulas.
  • En el plato de servir, colocamos las rodajas de piña y vamos rellenando el orificio central de gulas .
  • En la misma sartén volvemos a añadir una cucharada de aceite de oliva y ponemos a la plancha el huevo, cuando esté listo cubrimos el timbal con el huevo, sobre la yema ponemos un pellizquito de sal, añadimos la cebolleta que picamos anteriormente, doramos el resto de los ajos en la sartén con otro poquito de aceite y rociamos por encima del huevo.
  • Para finalizar adornamos con un poco de gulas que utilizamos para el relleno.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 588Kcal
  • Carbohidratos: 127.8g
  • Grasa total: 29.7g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 73.9g
  • Fibras: 13.7g
  • Azúcar: 116.4g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (1247g)
Sin gluten
Sin lactosa
PPromessa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 7 votos