Petitchef

ENSALADA TEMPLADA DE GULAS

Ensalada ligera y variada. Muy rica

Entrante
7 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

7

Preparación

  • Paso 1: Pelamos y cortamos la patata a rodajas y cocemos al vapor y reservamos
  • Paso : Picamos los cogollos de lechuga y colocamos sobre la base del plato haciendo una cama. Aliñamos con sal, pimienta, aceite de oliva y vinagre de módena y salpicamos con semillas de sésamo.
  • Paso 3: sobre la lechuga colocamos las patatas templadas y espolvoreamos con pimentón dulce.
  • Paso 4: Sobre la patata colocamos los pimientos asados o en conserva y salamos y ponemos aceite de oliva si fuese necesario.
  • Paso 5: Fileteamos los ajos y ponemos a freir en una sarten con el aceite bien caliente junto con las dos cayenas.
  • Paso 6: Cuando los ajos esten tostaditos añadimos las gulas y removemos bien.
  • Paso 7: Pasados unos minutos retiramos del fuego y vertemos sobre los pimientos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/05/2013

Me parece estupendo

(0) (0) Abuso
08/08/2012

La hago ahora mismo

(0) (0) Abuso
26/04/2012

Tiene una pinta buenísima. Lo haré el domingo

(0) (0) Abuso
13/04/2012

Mañana la hago.

(0) (0) Abuso
04/04/2012

Tiene que estar deliciosa

(0) (0) Abuso
mamova
mamova, 03/04/2012

Me la llevo, que pintaza dios. A mis recetas de cabeza

(0) (0) Abuso

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