Ensalada templada de gulas

ENSALADA TEMPLADA DE GULAS
Entrante
Medio
50 min

Ensalada ligera y variada. Muy rica

Ingredientes

7

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Paso 1: Pelamos y cortamos la patata a rodajas y cocemos al vapor y reservamos
  • Paso : Picamos los cogollos de lechuga y colocamos sobre la base del plato haciendo una cama. Aliñamos con sal, pimienta, aceite de oliva y vinagre de módena y salpicamos con semillas de sésamo.
  • Paso 3: sobre la lechuga colocamos las patatas templadas y espolvoreamos con pimentón dulce.
  • Paso 4: Sobre la patata colocamos los pimientos asados o en conserva y salamos y ponemos aceite de oliva si fuese necesario.
  • Paso 5: Fileteamos los ajos y ponemos a freir en una sarten con el aceite bien caliente junto con las dos cayenas.
  • Paso 6: Cuando los ajos esten tostaditos añadimos las gulas y removemos bien.
  • Paso 7: Pasados unos minutos retiramos del fuego y vertemos sobre los pimientos.

Puntúe esta receta

LLolaLolitaLola

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.95/5, 58 votos 6 comentarios

anonymous

Me parece estupendo

abuso

anonymous

La hago ahora mismo

abuso

anonymous

Tiene una pinta buenísima. Lo haré el domingo

abuso

anonymous

Mañana la hago.

abuso

anonymous

Tiene que estar deliciosa

abuso
mamova

mamova

Me la llevo, que pintaza dios. A mis recetas de cabeza

abuso