Petitchef

Ensalada templada de canónigos con gulas. Talleres de cocina en Ourense

Entrante
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
136 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.34 (1.67€/porción)

Preparación

  • Primero prepararemos las gulas, para ello pelamos, quitamos el corazón y cortamos muy pequeño el diente de ajo.
  • Echamos un chorrito de aceite en una sartén y doramos los ajos. Añadimos las gulas y removemos con cuidado, dejando que se doren.
  • Salpimentamos y espolvoreamos un pizco de pimentón dulce.
  • En un bol ponemos los canónigos, echamos las gulas calientes y aliñamos con un poco de aceite de oliva, vinagre de módena, sal y pimienta negra.
  • Mezclamos el conjunto con cuidado y servir enseguida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (225g)
Calorías: 136Kcal
  • Carbohidratos: 8.5g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 3.5g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto