Ensalada templada de canónigos con gulas. talleres de cocina en ourense

Ensalada templada de canónigos con gulas. talleres de cocina en ourense
Entrante
Fácil
40 min
128 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.59 (1.29€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Primero prepararemos las gulas, para ello pelamos, quitamos el corazón y cortamos muy pequeño el diente de ajo.
  • Echamos un chorrito de aceite en una sartén y doramos los ajos. Añadimos las gulas y removemos con cuidado, dejando que se doren.
  • Salpimentamos y espolvoreamos un pizco de pimentón dulce.
  • En un bol ponemos los canónigos, echamos las gulas calientes y aliñamos con un poco de aceite de oliva, vinagre de módena, sal y pimienta negra.
  • Mezclamos el conjunto con cuidado y servir enseguida.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 128Kcal
  • Carbohidratos: 7.1g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (222g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
FFuchiquitos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: