Petitchef

Ensalada templada de canónigos con gulas. Talleres de cocina en Ourense

Entrante
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero prepararemos las gulas, para ello pelamos, quitamos el corazón y cortamos muy pequeño el diente de ajo.
  • Echamos un chorrito de aceite en una sartén y doramos los ajos. Añadimos las gulas y removemos con cuidado, dejando que se doren.
  • Salpimentamos y espolvoreamos un pizco de pimentón dulce.
  • En un bol ponemos los canónigos, echamos las gulas calientes y aliñamos con un poco de aceite de oliva, vinagre de módena, sal y pimienta negra.
  • Mezclamos el conjunto con cuidado y servir enseguida.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada templada de canónigos
Ensalada templada de canónigos
4 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5
Receta Ensalada templada de gulas
Ensalada templada de gulas
7 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Ensalada templada de canónigos
Ensalada templada de canónigos
6 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
1 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Zoom en 8 variedades de lechuga Zoom en 8 variedades de lechuga Los increíbles utensilios que querrás tener en tu cocina Los increíbles utensilios que querrás tener en tu cocina

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto