Petitchef

Ensalada templada de endivias,aguacate y gulas al ajillo emilo almagro)

Entrante
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
Servir como aperitivo o un plato sencillo.

Ingredientes

Número de partes: 2

Un aguacate en su punto



Aceite oliva

Ajo

Vinagreta francesa

Preparación

  • En un plato o fuente dispondremos las hojas de endivia en la base, y el resto lo cortaremos en trosos grandes. La mitad de un aguacate troceado encima y salsear con vinagreta .
  • Aparte filetearemos unos dientes de ajo en aceite de oliva y cuando estén doraditos saltear las gulas y poner encima de la ensalada. Decorar con tiras de tomate pelado y sin pepitas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Ensalada templada de setas, gulas y aguacate
Ensalada templada de setas, gulas y aguacate
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada templada con langostinos y gulas
Ensalada templada con langostinos y gulas
4 porciones
35 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto