Petitchef

Barquillas de endivias con tzatziki.

Optar por este plato con una decoración artística.
Plato
2 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero que debe hacer es la cáscara del pepino, semillas vacías y cortado en tiras o cuadrados.
  • Ponlo en un colador con sal fina para liberar el agua media hora.
    En el cuenco de una batidora, añadir un diente de ajo sin el germen, sal fina, vinagre, unas hojas de menta y el aceite (yo puse unos 20 hojas).
  • Una cuchara y no demasiado vigorosamente debido a que el yogur, pero sigue siendo muy fluido.
    Robar agua caer el pepino y mezclar con la salsa.
  • Dejar en la nevera durante dos horas para coger un resfriado y los sabores se mezclen. Coloque la ensalada en hojas de endibia y servir

También te puede gustar

YouTube


Fotos

BARQUILLAS DE ENDIVIAS CON TZATZIKI., foto 1
BARQUILLAS DE ENDIVIAS CON TZATZIKI., foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
10 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Endivias con ensalada italiana
Endivias con ensalada italiana
1 porciones
11 min
Fácil
3 / 5
Receta Ensalada de endivias con naranja
Ensalada de endivias con naranja
1 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Endivias con jamon
Endivias con jamon
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El pepino, todo lo que no sabes El pepino, todo lo que no sabes ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! Entrevista a Gloria de Cocinar con amigos Entrevista a Gloria de "Cocinar con amigos"

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto