Petitchef

Barquillas de endivias con tzatziki.

Plato
2 porciones
30 min
30 min
Fácil
Optar por este plato con una decoración artística.

Ingredientes

Número de partes: 2

2 o 3 pepinos

Un diente de ajo

sal y pimiena blanca

aceite de oliva extra virgen vinagre

Hierba buena (o menta)

2 yogures naturales

Preparación

  • Lo primero que debe hacer es la cáscara del pepino, semillas vacías y cortado en tiras o cuadrados.
  • Ponlo en un colador con sal fina para liberar el agua media hora.
    En el cuenco de una batidora, añadir un diente de ajo sin el germen, sal fina, vinagre, unas hojas de menta y el aceite (yo puse unos 20 hojas).
  • Una cuchara y no demasiado vigorosamente debido a que el yogur, pero sigue siendo muy fluido.
    Robar agua caer el pepino y mezclar con la salsa.
  • Dejar en la nevera durante dos horas para coger un resfriado y los sabores se mezclen. Coloque la ensalada en hojas de endibia y servir

Fotos

BARQUILLAS DE ENDIVIAS CON TZATZIKI., foto 1
BARQUILLAS DE ENDIVIAS CON TZATZIKI., foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
10 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Endivias con ensalada italiana
Endivias con ensalada italiana
1 porciones
11 min
Fácil
3 / 5
Receta Endivias con naranja y nueces
Endivias con naranja y nueces
6 porciones
40 min
Medio

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto