Hervido catalán
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.47Euros€ (0.62€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Poner una olla al fuego con abundante agua, cuando rompa a hervir poner las verduras y cocer hasta que queden tiernas. Escurrir y reservar.
- Aparte poner un cazo con agua, sal y un chorrito de vinagre, introducir los huevos y cuando rompa a hervir contar 6 - 7 minutos, según nos guste más o menos hecho. Escurrir el agua, refrescar en agua fria, perlar y reservar.
- Poner en un cuenco grande las verduras cocidas, y los huevos picados. Aliñar con la vinagreta y mezclar bien. Servir tibia.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 373Kcal
- Carbohidratos: 36.4g
- Grasa total: 19g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 11.5g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (435g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos


Puntúe esta receta