Petitchef

Hervido catalán

Entrante
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
600 g de patatas

150 g de zanahoria

100 g de judías verdes


600 g de agua

4 cucharadas soperas de aceite de oliva

2 cucharadas soperas de vinagre

1/2 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de especias de ensalada

Preparación

  • Poner una olla al fuego con abundante agua, cuando rompa a hervir poner las verduras y cocer hasta que queden tiernas. Escurrir y reservar.
  • Aparte poner un cazo con agua, sal y un chorrito de vinagre, introducir los huevos y cuando rompa a hervir contar 6 - 7 minutos, según nos guste más o menos hecho. Escurrir el agua, refrescar en agua fria, perlar y reservar.
  • Poner en un cuenco grande las verduras cocidas, y los huevos picados. Aliñar con la vinagreta y mezclar bien. Servir tibia.

Fotos

HERVIDO CATALÁN, foto 1HERVIDO CATALÁN, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Hervido o bullit en valençià
Hervido o " bullit en valençià "
2 porciones
30 min
Medio
3.4 / 5
Receta MILHOJAS DE SOLOMILLO
MILHOJAS DE SOLOMILLO
4 porciones
20 min
Medio
4.3 / 5
Receta Bollitori (hervido, convencional)
Bollitori (hervido, convencional)
2 porciones
55 min
Fácil
Receta Hervido con merluza
Hervido con merluza
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto