Petitchef

ESCALIBADA

Entrante
5 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Precalienta el horno.Lava las verduras, úntalas con aceite y sal, Envuélvelas en papel de aluminio,de manera individual y las pones en la bandeja del horno a 190º.
  • Las dejamos durante una hora aproximadamente, vigilando el horno y dándole alguna vuelta de vez en cuando.
  • Cuando acabe el tiempo.Le quitas las semillas y la piel a los pimientos, y cortas en tiras en forma longitudinal, haz lo mismo con las berenjenas y las cebollas.
  • Una vez cortadas, lo pones en una fuente, y la aliñas con el aceite y vinagre y los ajos picaditos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coca de escalibada
Coca de escalibada
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Escalibada con huevo
Escalibada con huevo
4 porciones
1 h 50 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Escalibada {receta catalana}
Escalibada {receta catalana}
4 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
Este San Valentín...
Voto