Petitchef

Ensalada mar y montaña

¡Véase esto delicia para olvidar el estrés en el trabajo!
Entrante
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Hervir los huevos. Pelar y reservar.Limpiar las fresas, laminarlas y reservar.Lavar la lechuga, los tomatitos y la cebolleta.Limpiar y laminar los champiñones.Descongelar las gambas y secarlas con un papel de cocina.
  • Poner un poco de aceite de oliva en una sartén y cuando esta caliente poner un ajo picado, dejar que coja un poquito de color (cuidado que se queman rápido), y añadir los champiñones.Sofreírlos, sacar y reservar.
  • En el mismo aceite sofreír las gambas, sacar y reservar.En el plato poner la lechuga, los tomatitos partidos, la cebolleta cortada en tiras finitas, los huevos partidos por la mitad, los champiñones, las gambas y las fresas.
  • Poner por encima el poquito de aceite sobrante de sofreír los champiñones y las gambas, añadir más aceite si hace falta. Poner sal.Y el toque final: el vinagre de fresas. Le da un aroma suave y exquisito.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de pasta y frutos del mar
Ensalada de pasta y frutos del mar
2 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Ensalada de mar
Ensalada de mar
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto