Petitchef

Ensalada mar y montaña

Entrante
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
¡Véase esto delicia para olvidar el estrés en el trabajo!

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Hervir los huevos. Pelar y reservar.Limpiar las fresas, laminarlas y reservar.Lavar la lechuga, los tomatitos y la cebolleta.Limpiar y laminar los champiñones.Descongelar las gambas y secarlas con un papel de cocina.
  • Poner un poco de aceite de oliva en una sartén y cuando esta caliente poner un ajo picado, dejar que coja un poquito de color (cuidado que se queman rápido), y añadir los champiñones.Sofreírlos, sacar y reservar.
  • En el mismo aceite sofreír las gambas, sacar y reservar.En el plato poner la lechuga, los tomatitos partidos, la cebolleta cortada en tiras finitas, los huevos partidos por la mitad, los champiñones, las gambas y las fresas.
  • Poner por encima el poquito de aceite sobrante de sofreír los champiñones y las gambas, añadir más aceite si hace falta. Poner sal.Y el toque final: el vinagre de fresas. Le da un aroma suave y exquisito.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada de mar
Ensalada de mar
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de bocas de mar en salsa rosa
Ensalada de bocas de mar en salsa rosa
3 porciones
10 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundoViaje gastronómico a MurciaViaje gastronómico a MurciaCalamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a mar

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto