Petitchef

Ensalada tabulé con pollo

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
Un ingreso fácil a efectuar y muy delicioso

Ingredientes

Número de partes: 2
* 300 g de cous-cous precocido

* Una cucharada de sal

* 30 g de aceite

* 300 g de agua


Hierbas aromaticas:

* 2 dientes de ajo

* 25 g de perejil

* 15 g de menta

* 15 g de cebollino

* zumo de 1 limon

Pon todos los ingredientes en el vaso del Th y trocea programando 5 segundos en velocidad 7. Reserva


Vinagreta:

* 100 g de zumo de limon

* 50 g de aceite.

* 100 g de pimiento rojo

* 100 g de pimiento verde

* 150 g de cebolletas

* 1/2 cucharada de comino en polvo

* Sal y pimienta

* 2 tomates cortados en dados * 300 g de cous-cous precocido

* Una cucharada de sal

* 30 g de aceite

* 300 g de agua


Hierbas aromaticas:

* 2 dientes de ajo

* 25 g de perejil

* 15 g de menta

* 15 g de cebollino

* zumo de 1 limon

Pon todos los ingredientes en el vaso del Th y trocea programando 5 segundos en velocidad 7. Reserva


Vinagreta:

* 100 g de zumo de limon

* 50 g de aceite.

* 100 g de pimiento rojo

* 100 g de pimiento verde

* 150 g de cebolletas

* 1/2 cucharada de comino en polvo

* Sal y pimienta

* 2 tomates cortados en dados

Preparación

  • 2 muslos deshuesados de pollo, o 3 filetes de pechugas

    Especias (canela, curry, pimienta, jengibre, hinojo seco, cilantro en grano...)

    1 lata de millo (maíz)
  • Embadurna los muslos de pollo con aceite y con las especias, ponlos en el horno a 200º
  • Pon el coscús en un bol con todos sus ingredientes. Remueve bien y cubrelo con los 300 g de agua, dejalo que se hidrate.

    Pon el cous cous en la bandeja del varoma. Reserva
  • Pon agua en el vaso del Thermomix, pon el varoma encima de la tapa y programa 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2
  • Cuando acabe, mezclalo bien, ponlo en un bol, mezcla con las hierbas aromáticas y con la vinagreta.
  • Pon los muslos de pollo en el vaso del th y programa 4 segundos en velocidad 4, giro a la izquierda, para que se queden desilachados
  • Mezcla el pollo con el coscús, añade la lata de millo, llévalo a la nevera y deja que se enfrie





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