Petitchef

Ensalada de habitas con menta

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavamos y secamos con ayuda de una centrifugadora de ensaladas, las hojas de rúcula y de espinacas y las colocamos en el centro de una fuente.
  • Cortamos en gajos el tomate y lo colocamos alrededor de las hojas verdes en la misma fuente.
  • Cortamos la cebolla y las tiramos encima de las hojas.

    Sacamos las habas de sus vainas y las colocamos encima.
  • Salpimentamos y regamos generosamente la ensalada con aceite de oliva virgen extra.

    Extraemos las hojas de menta de los tallos, las lavamos y secamos y en un mortero, con una pizca de sal, machacamos bien las hojas hasta que quede una pasta.
  • Añadimos aceite de oliva virgen extra y seguimos removiendo hasta que se hace una pasta bastante líquida.
  • En el momento de servir podemos tirar un buen chorro sobre las habas.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos! ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos! 9 recetas refrescantes de tabule 9 recetas refrescantes de tabule

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto