Ensalada de habitas con menta

Ensalada de habitas con menta
Entrante
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Lavamos y secamos con ayuda de una centrifugadora de ensaladas, las hojas de rúcula y de espinacas y las colocamos en el centro de una fuente.
  • Cortamos en gajos el tomate y lo colocamos alrededor de las hojas verdes en la misma fuente.
  • Cortamos la cebolla y las tiramos encima de las hojas.

    Sacamos las habas de sus vainas y las colocamos encima.
  • Salpimentamos y regamos generosamente la ensalada con aceite de oliva virgen extra.

    Extraemos las hojas de menta de los tallos, las lavamos y secamos y en un mortero, con una pizca de sal, machacamos bien las hojas hasta que quede una pasta.
  • Añadimos aceite de oliva virgen extra y seguimos removiendo hasta que se hace una pasta bastante líquida.
  • En el momento de servir podemos tirar un buen chorro sobre las habas.

Puntúe esta receta

TTapastrastapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos