Petitchef

Ensalada templada

Entrante
6 porciones
1 min
1 min
Medio
87 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 6
Lechuga batavia (en juliana)

Pimiento verde y rojo (en juliana)

Cebolla blanca (en aros)

pepino ( en láminas)

tomate ( en cuartos)

Aguacate ( en cuartos)

Zanahoria ( previamente rallada)

gambas peladas (previamente pasadas por la sartén)

frutos secos ( nueces, almendras, pasas, sésamo, pipas de girasol, etc)

aceite de oliva y vinagre

Preparación

  • Toda la verdura la preparamos según he descrito en los ingredientes y reservamos hasta la hora de emplatar.

    Cuando emplatemos vamos combinando los colores, para hacer un plato vistozo. Añadimos las gambas. En un sartén cubierta con aceite de oliva, salteamos todos los frutos secos, añadimos un poco de vinagre y dejamos llevar a ebullición. Retiramos y con ayuda de una cuchara vamos echando sobre la ensalada que habíamos preparado, servir en el mismo momento.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 171g
Calorías: 86Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 5.6g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

zephyros
zephyros, 30/08/2010

Creativa y elegante, a la par que buenísima !!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada templada de pollo y queso de cabra
Ensalada templada de pollo y queso de cabra
4 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Ensalada templada de gambas
Ensalada templada de gambas
4 porciones
40 min
Fácil
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto