Ensalada templada

Ensalada templada
Entrante
Medio
2 min
87 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

Preparación1 min
Cocción1 min
  • Toda la verdura la preparamos según he descrito en los ingredientes y reservamos hasta la hora de emplatar.

    Cuando emplatemos vamos combinando los colores, para hacer un plato vistozo. Añadimos las gambas. En un sartén cubierta con aceite de oliva, salteamos todos los frutos secos, añadimos un poco de vinagre y dejamos llevar a ebullición. Retiramos y con ayuda de una cuchara vamos echando sobre la ensalada que habíamos preparado, servir en el mismo momento.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 87Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (156g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMirf28

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Comentarios

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4.33/5, 9 votos 1 comentario
zephyros

zephyros

Creativa y elegante, a la par que buenísima !!!

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