Petitchef

Ensalada templada

Entrante
6 porciones
1 min
1 min
Medio
87 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 6

Preparación

  • Toda la verdura la preparamos según he descrito en los ingredientes y reservamos hasta la hora de emplatar.

    Cuando emplatemos vamos combinando los colores, para hacer un plato vistozo. Añadimos las gambas. En un sartén cubierta con aceite de oliva, salteamos todos los frutos secos, añadimos un poco de vinagre y dejamos llevar a ebullición. Retiramos y con ayuda de una cuchara vamos echando sobre la ensalada que habíamos preparado, servir en el mismo momento.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (171g)
Calorías: 86Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 5.6g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
sin glutensin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

zephyros
zephyros, 30/08/2010

Creativa y elegante, a la par que buenísima !!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada templada de gambas
Ensalada templada de gambas
4 porciones
40 min
Fácil
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto