Te traemos una ensalada, típica del suroeste de Francia. Una bonita ensalada landesa, compuesta de magret curado, mollejas y foie gras de pato. Una idea fácil y sin cocción para un plato completo, que te evitará pasar horas cocinando :)
Ingredientes
4
Materiales
bol, ensaladera
Preparación
Coloca la mezcla de lechugas en una ensaladera. Añade los tomates cortados en dados + el maíz.
Incorpora la chalota picada + espárragos + piñones.
Luego, coloca las laminas de magret de pato curado (quitar la grasa) + las mollejas. Sazonar con la salsa de vuestro gusto.
Mezcla la ensalada y coloca los medallones de foie gras encima.
Sin duda será muy deliciosa,pero muy costosa en elementos,no para una pensión mínima.
Responder:
Puedes sustituir:
- el magret de pato curado por jamón serrano, lomo o cualquier otro tipo de embutido que te guste.
- las mollejas de pato confitadas por pollo confitado o puedes no ponerlo
- los medallones de foie gras por paté normal (o si no te gusta, puedes quitarlo)
Comentarios de los miembros:
MAÍZ (choclo, elote)