Petitchef

Ensalada landesa variada

Entrante
4 porciones
15 min
0 min
Fácil
Te traemos una ensalada, típica del suroeste de Francia. Una bonita ensalada landesa, compuesta de magret curado, mollejas y foie gras de pato. Una idea fácil y sin cocción para un plato completo, que te evitará pasar horas cocinando :)

Ingredientes

4 porciones
Mezcla de lechuga

140 gr de mais


1 chalota

40 gr de piñones

12 puntas de espárragos blancos

90 gr de magret de pato curado

100 gr de mollejas de pato confitadas

4 medallones de foie gras

Materiales

bol, ensaladera

Preparación

Paso 1 - Ensalada landesa variada

Paso 1

Coloca la mezcla de lechugas en una ensaladera.
Añade los tomates cortados en dados + el maíz.
Paso 2 - Ensalada landesa variada

Paso 2

Incorpora la chalota picada + espárragos + piñones.
Paso 3 - Ensalada landesa variada

Paso 3

Luego, coloca las laminas de magret de pato curado (quitar la grasa) + las mollejas.
Sazonar con la salsa de vuestro gusto.
Paso 4 - Ensalada landesa variada

Paso 4

Mezcla la ensalada y coloca los medallones de foie gras encima.
Paso 5 - Ensalada landesa variada

Paso 5

Y listo!

Video

YouTube






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Aguacate, 12 recetas en dulce y saladoAguacate, 12 recetas en dulce y salado12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivasTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Te inspiras de nuestro menú del día para tus recetas diarías?
Voto