Petitchef

Ensalada alemana

Plato
4 porciones
15 min
45 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
3 patatas medianas


2-3 salchichas de frankfurt


1 cebolleta fresca o 1/4 de cebolla

aceitunas negras

200 ml. de aceite

1 cucharada de mostaza

vinagre

sal

Preparación

  • Hervimos las patatas en abundante agua con sal 45-50 minutos según tamaño. Hervimos 2 de los huevos 15 minutos. Dejamos enfríar.
  • Pelamos las patatas y las partimos en cuadraditos, pelamos los huevos y los picamos groseramente. Partimos las salchicas de frankfurt en rodajas. Las salchichas de frankfurt ya vienen cocidas asi que no hace falta cocinarlas previamente.
  • Pero si a alguien le da manía puede pasarlas un poco por la sartén o en el microondas, dejarlas enfríar y partirlas. Agregamos la cebolla y los pepinillos finamente picados y las aceitunas.
  • Ponemos el aceite, un chorro de vinagre, sal, el huevo restante y la cucharada de mostaza en el vaso de la batidora y procedemos igual que para la mayonesa. Mezclamos todo con esta salsa y dejamos enfríar un rato en la nevera antes de servir.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada alemana de patatas y salsa de yogur.
Ensalada alemana de patatas y salsa de yogur.
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada alemana
Ensalada alemana
1 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada alemana con Frankfurt
Ensalada alemana con Frankfurt
2 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto