Ensalada alemana

Apetitosa ensalada que puede servir incluso de plato unico, ya que como veis lleva un poco de todo.
Ingredientes
3
Costo estimado: 5.04Euros€ (1.68€/porción)
Preparación
- En primer lugar cocemos las patatas. Para ello las metemos con piel en una cazuela con agua y sal y dejamos que hiervan durante 40 minutos. Cuando esten cocidas las envolvemos durante media hora en papel de plata.
- Cortar las cebollas en daditos pequeños. Cortar tambien los pepinillos y las salchichas en rodajas.
Pelar las patatas y cortarlas en dados, ponerlas en un bol y añadir las salchichas, pepinillos, cebolla y alcaparras. - Para la salsa, mezclar con un batidor la mayonesa, la nata y la mostaza. Salpimentar.
Incorporar la salsa al resto de los ingredientes. Si se quiere sepuede poner cebollino picado por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 830Kcal
- Carbohidratos: 85.5g
- Grasa total: 44.1g
- Grasa sat.: 11.1g
- Proteínas: 18.9g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 10.1g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (587g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy rica
anonymous
Buena
anonymous
Esta y se ve muy rica a mis hijos les gusto
anonymous
Esta muy rica esta ensalada
anonymous
Una receta sencilla y sabrosa para comidas informales
anonymous
Por lo que me han dicho la ensalada alemana no lleva salchichas ni pepinillos... saludos(dicho por una alemana)
anonymous
Buenisima
anonymous
La hice muchos años atras conseguida de un recetario de mucho tiempo editado, hoy la recuerdo es igualita y a mi me encanto. La recomiendo y a los chicos les encanta.
anonymous
Es excelente
anonymous
Me parece que debe quedar bien, pero seria mas sana y sabrosa con pollo o manzanas en lugar de salchichas...aunque supongo que es por que es alemana.
Puntúe esta receta