Petitchef

Harusame en ensalada

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Preparamos los harusame siguiendo las instrucciones del fabricante: poner agua a hervir, cuando hierva echar los harusame entre 2 y 3 minutos, retirar y pasar por agua fría.
  • Montamos la ensalada: ponemos la zanahoria rallada, los brotes de soja, los cherrys cortados a la mitad.
  • Ponemos los harusame, los espárragos y las ventrescas de atún. Espolvoreamos con las pipas peladas y aliñamos con la salsa de reducción de módena al vinagre.
  • Y lista para comer, una cena ligerita y con contrastes de texturas.

También te puede gustar

YouTube

Ensalada cesar casera



Fotos

Harusame en ensalada, foto 1
Harusame en ensalada, foto 2
Harusame en ensalada, foto 3
Harusame en ensalada, foto 4
Harusame en ensalada, foto 5
Harusame en ensalada, foto 6
Harusame en ensalada, foto 7
Harusame en ensalada, foto 8
Harusame en ensalada, foto 9
Harusame en ensalada, foto 10

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas 12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto