Petitchef

Harusame en ensalada

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
20 g de Harusame por persona

Tomates cherry

zanahoria rallada


ventrestas de atún

pipas peladas

brotes de soja

salsa de reducción de módena.

Preparación

  • Preparamos los harusame siguiendo las instrucciones del fabricante: poner agua a hervir, cuando hierva echar los harusame entre 2 y 3 minutos, retirar y pasar por agua fría.
  • Montamos la ensalada: ponemos la zanahoria rallada, los brotes de soja, los cherrys cortados a la mitad.
  • Ponemos los harusame, los espárragos y las ventrescas de atún. Espolvoreamos con las pipas peladas y aliñamos con la salsa de reducción de módena al vinagre.
  • Y lista para comer, una cena ligerita y con contrastes de texturas.

Fotos

Harusame en ensalada, foto 1Harusame en ensalada, foto 2Harusame en ensalada, foto 3Harusame en ensalada, foto 4Harusame en ensalada, foto 5Harusame en ensalada, foto 6Harusame en ensalada, foto 7Harusame en ensalada, foto 8Harusame en ensalada, foto 9Harusame en ensalada, foto 10

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Trigo tierno en ensalada
Trigo tierno en ensalada
1 porciones
25 min
Fácil
2 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto