Petitchef

Harusame en ensalada

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
20 g de Harusame por persona

Tomates cherry

zanahoria rallada


ventrestas de atún

pipas peladas

brotes de soja

salsa de reducción de módena.

Preparación

  • Preparamos los harusame siguiendo las instrucciones del fabricante: poner agua a hervir, cuando hierva echar los harusame entre 2 y 3 minutos, retirar y pasar por agua fría.
  • Montamos la ensalada: ponemos la zanahoria rallada, los brotes de soja, los cherrys cortados a la mitad.
  • Ponemos los harusame, los espárragos y las ventrescas de atún. Espolvoreamos con las pipas peladas y aliñamos con la salsa de reducción de módena al vinagre.
  • Y lista para comer, una cena ligerita y con contrastes de texturas.

Fotos

Harusame en ensalada, foto 1
Harusame en ensalada, foto 2
Harusame en ensalada, foto 3
Harusame en ensalada, foto 4
Harusame en ensalada, foto 5
Harusame en ensalada, foto 6
Harusame en ensalada, foto 7
Harusame en ensalada, foto 8
Harusame en ensalada, foto 9
Harusame en ensalada, foto 10

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada de patata y lentejas de soja
Ensalada de patata y lentejas de soja
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Trigo tierno en ensalada
Trigo tierno en ensalada
1 porciones
25 min
Fácil
2 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto