Petitchef

Bombas de papa al provenzal

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparamos el puré con el agua y la leche en las cantidades que indica el envase. Dejamos entibiar.
  • Agregamos las yemas, dos cucharadas de harina, el provenzal, nuez moscada y salpimentamos. Unimos bien todo.
  • En un recipiente colocamos harina y con una cuchara vamos tomando porciones que colocamos sobre la harina y en el centro ubicamos un trocito de queso.

    Cerramos y formamos una esfera.
  • Rebozamos sobre la harina y reservamos. Dejamos reposar unos 15 minutos.
  • Pasamos por huevo batido y pan rallado.

    Freímos en abundante aceite mientras las vamos haciendo girar para que se doren de todos lados.
  • Retiramos y colocamos sobre papel absorbente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tian provenzal de verduras



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tian provenzal de verduras
Tian provenzal de verduras
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merengues gorritos papa noel
Merengues gorritos papa noel
15 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Croquetas de queso raclette y patata
Croquetas de queso raclette y patata
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La masa que revolucionará tus postres La masa que revolucionará tus postres Renos de Navidad- DIY decoración Renos de Navidad- DIY decoración Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto