Petitchef

Bombas de papa al provenzal

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparamos el puré con el agua y la leche en las cantidades que indica el envase. Dejamos entibiar.
  • Agregamos las yemas, dos cucharadas de harina, el provenzal, nuez moscada y salpimentamos. Unimos bien todo.
  • En un recipiente colocamos harina y con una cuchara vamos tomando porciones que colocamos sobre la harina y en el centro ubicamos un trocito de queso.

    Cerramos y formamos una esfera.
  • Rebozamos sobre la harina y reservamos. Dejamos reposar unos 15 minutos.
  • Pasamos por huevo batido y pan rallado.

    Freímos en abundante aceite mientras las vamos haciendo girar para que se doren de todos lados.
  • Retiramos y colocamos sobre papel absorbente.

También te puede gustar

YouTube

Tian provenzal de verduras



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mac and cheese, gratinado de macarrones americano
Mac and cheese, gratinado de macarrones americano
6 porciones
59 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Croquetas de queso raclette y patata
Croquetas de queso raclette y patata
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La masa que revolucionará tus postres La masa que revolucionará tus postres Renos de Navidad- DIY decoración Renos de Navidad- DIY decoración Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto