Bombas de papa al provenzal

vota ahora
Bombas de papa al provenzal
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Preparamos el puré con el agua y la leche en las cantidades que indica el envase. Dejamos entibiar.
  • Agregamos las yemas, dos cucharadas de harina, el provenzal, nuez moscada y salpimentamos. Unimos bien todo.
  • En un recipiente colocamos harina y con una cuchara vamos tomando porciones que colocamos sobre la harina y en el centro ubicamos un trocito de queso.

    Cerramos y formamos una esfera.
  • Rebozamos sobre la harina y reservamos. Dejamos reposar unos 15 minutos.
  • Pasamos por huevo batido y pan rallado.

    Freímos en abundante aceite mientras las vamos haciendo girar para que se doren de todos lados.
  • Retiramos y colocamos sobre papel absorbente.

Puntúe esta receta

NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: