Petitchef

Wurstsalat

Un ingreso perfecto para servir en entrada. Un placer.

Entrante
2 porciones
25 min
Fácil
1102 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.24 (3.12€/porción)

Preparación

  • Cortar en rodajas las salchichas cocidas y los pepinillos.
  • Cortar el queso en bastoncitos y mezclarlo con lo anterior.
  • En un bol poner el yogurt, añadir la mostaza, la mahonesa, el perejil picado y batir. Poner un chorrito de vinagre y salpimentar.
  • Se puede incrementar la mahonesa y la mostaza al gusto.
    Verter la salsa sobre las salchichas. Mezclar y guardar en el frigorífico.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1102Kcal
  • Carbohidratos: 8.5g
  • Grasa total: 92.5g
  • Grasa sat.: 40.6g
  • Proteínas: 57.2g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (447g)

También te puede gustar

YouTube

Ensalada brasileña -salpicão-


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/06/2013

Una caca

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada brasileña -salpicão-
Ensalada brasileña -salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mayonesa ligera (con huevo duro y sin aceite)
Mayonesa ligera (con huevo duro y sin aceite)
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto