Petitchef

WURSTSALAT

Un ingreso perfecto para servir en entrada. Un placer.
Entrante
2 porciones
25 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.72 (4.86€/porción)

Preparación

  • Cortar en rodajas las salchichas cocidas y los pepinillos.
  • Cortar el queso en bastoncitos y mezclarlo con lo anterior.
  • En un bol poner el yogurt, añadir la mostaza, la mahonesa, el perejil picado y batir. Poner un chorrito de vinagre y salpimentar.
  • Se puede incrementar la mahonesa y la mostaza al gusto.
    Verter la salsa sobre las salchichas. Mezclar y guardar en el frigorífico.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/06/2013

Una caca

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wurstsalat
Wurstsalat
5 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Flamenquines de pan de molde y tabule, taboule
Flamenquines de pan de molde y tabule, taboule
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada alemana de patatas y salsa de yogur.
Ensalada alemana de patatas y salsa de yogur.
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto