Ensalada de repollo de mi buen padre

Ensalada de repollo de mi buen padre
Entrante
Medio
25 min
352 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.79 (1.45€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Prepárese el repollo cortándolo fino eliminando los tronchos y partes gruesas. Píquese bien fino. Mézclese bien con sal y déjese en un colador a escurrir un par de horas.
  • Pasado este tiempo lávese el repollo a conciencia en agua para eliminar la sal. Repítase esto hasta que deje de ser un salitre. No lo deje en remojo por dios. Escúrrase el exceso de agua.
  • A continuación sepárese el caldo de los tomates y bátase con un par de dientes de ajo (un par o dos, o 3, o 5 cabezas de ajo dependiendo lo bestia que sea usted)
  • En el recipiente para la ensalada estrújese con las manos los tomates, añádase 1/3 de vaso de vinagre aprox. el laurel, las aceitunas partidas o no, el jugo del tomate ya preparado y el repollo. Añádase también un par de cucharadas de aceite del más maravilloso que tenga.
  • Mézclese todo bien y déjese reposar fuera de la nevera unas horas. Después consérvese en la nevera. Pasado un día estará inmejorable para consumir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 352Kcal
  • Carbohidratos: 2g
  • Grasa total: 17.8g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 44.2g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (258g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LalunadeplastilinaLalunadeplastilina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto