Petitchef

Ensalada de mariscos

Entrante
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner los berberechos en abundante agua con sal. Dejar como mínimo 1/2 hora para que suelten la arena.
  • Limpiar los mejillones y abrirlos al vapor con un chorrito de vino. Sacarlos según se vayan abriendo. Separar la carne de las conchas. Reservarlos.
  • Escurrir los berberechos y los abrirlos igual que los mejillones. Desechamos las conchas y reservamos los berberechos.
  • Cortar los ajos en láminas y dorarlos en un poco de aceite. Cuando estén dorados incorporamos las gulas y las salteamos un par de minutos.
  • Cocemos las gambas 2 o 3 minutos a partir que el agua empiece a hervir. Pelamos el aguacate y lo cortamos en láminas.
  • Ponemos en el fondo del plato la mezcla de lechuga y encima el resto de ingredientes. Aliñamos al gusto leer completar.

También te puede gustar

YouTube

Ensalada Caprese fresca italiana



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de mariscos - toda latinoamerica
Ensalada de mariscos - toda latinoamerica
3 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de mejillones y berberechos
Ensalada de mejillones y berberechos
1 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada mexicana en tarro
Ensalada mexicana en tarro
2 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto