-
Home
-
Recetas
-
Recetas de ensaladas
-
Ensalada de marisco
-
Ensalada aliñada con aceite de oliva
-
Ensalada de mariscos
Ensalada de mariscos
Preparación
-
Poner los berberechos en abundante agua con sal. Dejar como mínimo 1/2 hora para que suelten la arena.
-
Limpiar los mejillones y abrirlos al vapor con un chorrito de vino. Sacarlos según se vayan abriendo. Separar la carne de las conchas. Reservarlos.
-
Escurrir los berberechos y los abrirlos igual que los mejillones. Desechamos las conchas y reservamos los berberechos.
-
Cortar los ajos en láminas y dorarlos en un poco de aceite. Cuando estén dorados incorporamos las gulas y las salteamos un par de minutos.
-
Cocemos las gambas 2 o 3 minutos a partir que el agua empiece a hervir. Pelamos el aguacate y lo cortamos en láminas.
-
Ponemos en el fondo del plato la mezcla de lechuga y encima el resto de ingredientes. Aliñamos al gusto leer completar.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados