Petitchef

Mil hojas de ensalada de marisco

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la salsa rosa:

Preparación

  • Cocer los mejillones tapados en una cacerola con un poquito de agua. Reservar 4 para adornar, el resto picarlos en cuatro trozos.
  • Pelar los langostinos cocidos y trocearlos, reservando 4 para adornar. Trocear también el surimi. Mezclar con los mejillones y langostinos troceados.
  • Freír las obleas en una sartén con aceite, vigilando que no se hinchen, o sea chafándolas con dos cucharas. Poner en papel absorbente y reservar.
  • Poner en el vaso batidor, la leche, el doble de aceite y una pizca de sal. Introducir la batidora hasta el fondo y batir sin levantar la varilla hasta que empiece a emulsionar, añadir el tomate frito, el whisky y el zumo de naranja.
  • Coloca una oblea en el centro del plato, seguidamente la mezcla de lechugas, el picado de marisco y una cucharada de salsa rosa. Tapa con otra oblea, más ensalada, otra vez el picado y la cucharada de salsa rosa.
  • Rematar con un langostino y un mejillón enteros y una cucharadita de huevas de trucha.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/08/2013

Me parece muy practica y rica y lo de las obleas que idea

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