Tabule o ensalada marroqui

Tabule o ensalada marroqui
Entrante
Fácil
25 min

Aquí os traigo una gran receta, muy fácil de hacer con ingredientes que aportan un gran frescor al paladar, sin olvidarnos que es un plato económico y perfecto para este tiempo donde está entrando el verano, ya que cuerpo nos pide algo fresco para combatir el calor.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Ponemos a hervir 300 ml de agua junto a un poco de sal y la mantequilla. Cuando este hierva retiramos del fuego y añadimos el cous cous movemos un poco, y esperamos que el cous cous absorba el agua.
  • Pelamos la cebolla y pepino, picamos todos los ingredientes finamente.
  • Una vez frio el cous cous le añadimos el zumo de limón, las verduras, comprobamos la sal y finalmente el aceite. Movemos bien para mezclar todos los ingredientes. Tenemos en nevera 1 hora mínimo, para que al servirlo este frío y dé más sensación de frescor al comerlo.
  • Tenemos en nevera 1 hora mínimo, para que al servirlo este frío y dé más sensación de frescor al comerlo.

Puntúe esta receta

CokerecetasCokerecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.73/5, 22 votos 6 comentarios

anonymous

Salió perfecta. Le encanto a toda la familia. Súper fresca!!!

yo cociné esta receta
abuso

perrosenmexico

Siempre es bueno algo sin carne y delicioso

abuso

Graciela

Me encanto la voy a hacer yo la hago pero me faltan las hierbas

abuso

anonymous

He cocinado esta receta muchas veces, absolutamente deliciosa y fresca

abuso

anonymous

Riquísima y refrescante

abuso

anonymous

Es un plato ligero y refrescante

abuso